Comment brancher écran externe sur portable [Résolu/Fermé]

Signaler
-
 Challerange13 -
Bonjour,
l'ecran de mon ordinateur portable ne fonctionne plus,
et ça me couterai en moyenne entre 400 et 800 € pour le faire reparer
donc en attendant je voudrais brancher un ecran externe.
g l'ecran et j'ai essayer de le brancher seulement l'ecran de mon portable ne veut pas s'afficher sur l'ecran externe
ce qui fai ke je ni voi toujour rien!
comment dois-je faire pour basculer sur l'ecran externe?
je ne m'y connais pas beaucoup en informatique et les personne autour de moi ne
connaisse pas la solution non plus.
merciiiiiii

39 réponses

si g les deux
si jcompren bien je prend mon ordi en foto et jte lenvoi?
dakkor je v le fair de suite
ayé c fai
commen je te les envoi?
Messages postés
1389
Date d'inscription
mercredi 3 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
6 octobre 2009
445
Tu l'upload sur ce site et après tu me donne le lien -> https://xs.to/
le site bugu ken la page doi safficher c la precedente ki revien tu naurais pas msn ca irai plu vite ou une adress e-mail pr ke je te lenvoi
Messages postés
1389
Date d'inscription
mercredi 3 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
6 octobre 2009
445
konkombre
If something does not work as expected, please send us a mail (see below).


The filesize exceeds our limits. Sorry - your file is too big!



(voila ce que vien de me dire le site mon images es trop grossse je crois)
Messages postés
1389
Date d'inscription
mercredi 3 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
6 octobre 2009
445
Quelle taille fait la photo? Tu ne peux pas essayer de la reduire?
elle fait 6.8 Mo
je ne sais pas comment la reduire
Messages postés
1389
Date d'inscription
mercredi 3 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
6 octobre 2009
445
Tu l'ouvre dans paint et dans l'onglet image tu fais etirer/incliner et dans les champs etirer tu mets 50% puis tu enregistre en jpeg.
as tu reçu la photo ?
Messages postés
1389
Date d'inscription
mercredi 3 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
6 octobre 2009
445
Oui, à l'instant. Je regardes et je te dis ça.
Messages postés
1389
Date d'inscription
mercredi 3 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
6 octobre 2009
445
Je suis désolé, je ne vois aucun raccourci qui pourrait correspondre...
okkkk
c'est pas grave merciii ken meme
ta perdu un peu de temps avec ca lool
Messages postés
1389
Date d'inscription
mercredi 3 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
6 octobre 2009
445
Je ne lache pas l'affaire. Je regarde et je te tiens au courant, sûrement demain. Bonne soirée. ;o)
ok merciii beaucoup !!
tu as mon adresse de toute façon
bonne soirée
Salut tout le monde,
Moi j'ai un Packard Bell avec un écran interne cassé, mais j'ai un écran externe ainsi qu'un câble JVA et quand je connecte l'écran externe au PC via le câble rien ne se passe alors que j'ai essayé d'appuyer sur <FN> en appuyant simultanément sur F8 ou F4 ou F5 ou F6 et rien ne se passe.
Je commence à perdre espoir alors si vous pourriez m'aider je vous en serai très reconnaissant.
Merci ! :)
Salut tout le monde,
Moi j'ai un Packard Bell avec un écran interne cassé, mais j'ai un écran externe ainsi qu'un câble JVA et quand je connecte l'écran externe au PC via le câble rien ne se passe alors que j'ai essayé d'appuyer sur <FN> en appuyant simultanément sur F8 ou F4 ou F5 ou F6 et rien ne se passe.
Je commence à perdre espoir alors si vous pourriez m'aider je vous en serai très reconnaissant.
Merci ! :)

meme probleme