COMMENT ETEINDRE L'ECRAN DE MON PC PORTABLE [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
48
Date d'inscription
mardi 1 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mai 2012
-
Messages postés
7
Date d'inscription
samedi 20 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
12 janvier 2016
-
Bonjour,
je viens de rajouter un moniteur sur mon LENOVO 3000 N 1000 portable et j'aimerai garder qu'un écran alumé celui du moniteur bien sur pour économie d'énergie, comment cela est-il possible, j'ai chercher dans le manuel d'utilisation il n'en parle pas
Merci

9 réponses

Messages postés
1
Date d'inscription
mardi 27 septembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
27 septembre 2011
4
Apprenez l'anglais, sinon servez vous google traduction. vous serez moins embarassé et vous dormirez moins bête. Clique et tu auras ce que tu chercher https://www.blogsolute.com/turn-off-laptop-lcd-screen-one-click-instantly-win-7-vista/8499/
4
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 58212 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
48
Date d'inscription
mardi 1 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mai 2012
1
Bonjour, merci pour l'info mais mon problème est résolu depuis 2 ans
Cordialement
Messages postés
290
Date d'inscription
mercredi 19 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
24 août 2009
19
Facile dans les caractéristiques d'affichage de ta carte graphique (ATI Catalyst Control Center ou Nvdia) Tu as les option Display et tu choisis de ne pas cloner l'écran mais de déclarer en tant que principal
Messages postés
558
Date d'inscription
samedi 20 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
11 novembre 2010
307
Son PC a un chipset graphique intégré Intel donc il risque pas d'avoir ni les options ATI ni NVidia... Sur ce genre de PC, il n'y a pas ce genre de logiciel de gestion de la carte graphique. Il y a seulement les outils de Windows.
Messages postés
48
Date d'inscription
mardi 1 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mai 2012
1 >
Messages postés
558
Date d'inscription
samedi 20 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
11 novembre 2010

merci pour votre réponse, mais je peux controler NVidia et ça y est le prob est résolu j'ai appuyé sur "séparate x screen" ainsi l'écran de mon portable est éteint
Messages postés
7
Date d'inscription
samedi 20 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
12 janvier 2016

c'est super ta solution de rechange pour moi sa donne fn+f4 et sa marche parfait bonne reponse merci
Messages postés
13084
Date d'inscription
mardi 24 avril 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
7 août 2020
2 319
Bonjour

Si j'ai bien compris...tu as un PC portable mais tu veux te servi d'un autre écran et éteindre l'écran du portable.

Su rton clavier tu as une touche d'extinction d'écran.

FN + un touche (voir manuel d'utilisation )
Messages postés
558
Date d'inscription
samedi 20 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
11 novembre 2010
307
Tu vas dans les options d'alimentation dans le panneau de configuration et tu sélectionnes "eteindre l'écran" lorsque le clapet est rabattu. Bien sûr ça nécessite d'avoir un clavier et une souris branché sur le portable, sinon c'est plus très utilisable.

Autre solution tu as généralement dans les touches du haut, en bleu, une touche qui représente plus ou moins un écran. Tu appuies sur FN + cette touche, tu devrais voir apparaître à l'écran un choix entre écran de portable + écran externe, écran portable seul ou écran externe seul. Cette solution a le mérite de permettre l'utilisation du clavier du portable.
Messages postés
290
Date d'inscription
mercredi 19 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
24 août 2009
19
Vista ou XP?
Messages postés
13084
Date d'inscription
mardi 24 avril 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
7 août 2020
2 319
NuagedOr - 27 sept. 2011 à 12:48
Bonjour, merci pour l'info mais mon problème est résolu depuis 2 ans
Cordialement

Tu peux maintenant mettre ton post en "RESOLU"--
Messages postés
48
Date d'inscription
mardi 1 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mai 2012
1
OUI ça l'était avant que je clique dessus par inattention car quand on reclique dessus ça désactive le "RESOLU" ce qui est un bug d'ailleurs !
Il était donc bien marqué résolu avant que j'ai reçu le message donc à mon avis ça à beugé.
Merci encore pour l'info.
Messages postés
290
Date d'inscription
mercredi 19 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
24 août 2009
19
Tu as essayé le fameux "Fn" F4?
Messages postés
48
Date d'inscription
mardi 1 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mai 2012
1
FN F4 met l'ordi en veille
Messages postés
13084
Date d'inscription
mardi 24 avril 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
7 août 2020
2 319
Regarde sur les touches ...il y a des symboles

F1...F2...F3..........
bonjour jé aiseyer la touche fn+ moi cétai f4 sa fonctionne trés bien é tu pe choisir lé 2 écran si tu ve pc ou écran que tu a rajouté ou lé 2 .mon pc portable é un hp compaç