Comment accéder au bios d'un acer ? [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
85
Date d'inscription
mercredi 7 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
14 octobre 2010
-
 celuidu74 -
Bonjour,


il faut que je désactive ma carte graphique intégré dans le bios. Comment je peux accéder dans le bios d'un acer aspire T135-s97z ??
Merci d'avance
Dom

6 réponses

A ceux qui veulent acceder au bios de ACER 5742 ou autres dont la touche d'acces bios est desactiver donc il faut l'activer en appuyant sur F2 au demarrage et choisissez setup, au menu choisissez MAIN et en dessous activer F12 boot menu il faut qu'elle soit [enabled] ==>save & exit, redémarrer et accéder au bios avec F12 !!!!!
261
Merci

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez Comment Ça Marche

CCM 63732 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Merci ça m a bien aider super :)

Merci beaucoup pour cette info
merci pour l'info. Ne reste plus qu'a le partir!
Je ne suis certainement pas seul à apprécier les articles des experts car ils sont d'une très grande utilité pour les amateurs.
Merci.
ah ben première que je m'occupe d'un acer, j'aurai jamais deviné pour F2 merci!
salut

alors j'ai passé toute la nuit derniere a essayer d'acceder au bios d'un acer aspire v5 571..

F2, F12, suppr au boot on oublie ça marche pas

apres des heures d'essais je trouve sur un forum la combinaison alt + F10 au boot => j'accede au menu de réparation enfin

Je vais vous faire la version courte mais rien ne marchait dans ce menu

restauration, reinitialisation, etc ..tout plante en cours de route => du coup plus de boot windows, l'ecran d'accueil acer se relance toutes les 2 minutes et plus rien ne répond => là ça commence a puer

quand soudain l'illumination sur un sombre forum caché dans le deep web

dans les paramêtres avancés du menu de réparation ( alt +F10) j'accede à une invite de commande

j'ai créé une clé usb bootable , mais pas d'acces au bios ni au menu de demarrage , je peux pas changer l'ordre de boot

du coup en invite de commande je me positionne dans la clé usb lecteur D comme ceci => cd D/ D:\ => puis setup.exe

(si par hasard la clé n'est pas dans le lecteur D , pour savoir lancer diskpart et taper list volume pour trouver la lettre du lecteur usb)

le programme d'installation de windows se lance , la partie est gagnée

je poste ça parce que j'ai tellement galéré a chercher que si ça peut en aider quelques uns.
,
et le rapport avec le bios il est où là ?
> g3n-h@ckm@n
Merci beaucoup pour ton info!!! grâce à toi je m'en suis sorti! je désespérais ! Bye!
Merci merci merci et encore merci tofmar
Messages postés
7
Date d'inscription
mercredi 31 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
1 novembre 2007
13
Salut,

je ne garantis pas mais sur le mien c'est F2.
Ce qui est sûr c'est que tu dois être rapide. Regarde bien au démarrage, normalement c'est affiché dans le coin en bas à gauche de ton écran. En tout cas si ce n'est pas F2 c'est là que tu trouveras un message du genre :

Press F(un nombre) to enter setup


tu appuies sur la touche en question dès que le message apparaît, puis tu attends quelques secondes et hop, normalement tu es direct sur le BIOS.

Bonne chance.
Loon@
Messages postés
278
Date d'inscription
mercredi 2 août 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
27 novembre 2013
304
Bonsoir,


Sur le modèle Acer Aspire V5 - V531 series avec Windows 8

La touche pour accéder au BIOS est F2.




Messages postés
278
Date d'inscription
mercredi 2 août 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
27 novembre 2013
304
Après avoir accéder au BIOS, activer boot menu et ensuite vous pourrez appuyer sur F12 pour démarrer sur le lecteur DVD/CD ou clé USB.
si on a plus de touche F2, comment fait-on ?
on change de clavier
et si écran de mon portable est naze, et que je ne chope pas l'affichage du message !?
Messages postés
168
Date d'inscription
jeudi 27 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
16 avril 2008
35
Appuye sur la touche F12 lors du demarrage de l'ordi (lorsque il affiche Acer ou qq chose du genre). Appuye plusieurs fois jusqu'à ce que tu rentre dans la bios. Sinon ca marche pas, tente les aux touches F1 à F12. Ca devrait marche.
Messages postés
85
Date d'inscription
mercredi 7 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
14 octobre 2010
12
ok j'essaye

merci
Messages postés
85
Date d'inscription
mercredi 7 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
14 octobre 2010
12
Ok c'est bien F12

Mainteant il faut que je trouve ma carte graphique Houps....


Merci beaucoup

Dom
Messages postés
168
Date d'inscription
jeudi 27 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
16 avril 2008
35
C'est F12 normalement. Sinon essaye tt les F1 à F12.
Messages postés
85
Date d'inscription
mercredi 7 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
14 octobre 2010
12
ça ne marche pas, dois je le faire à um moment précis ?