Comment joue en ligne sur la playstation 3? [Résolu/Fermé]

Signaler
-
 le dyl gta -
Bonjour,c pr savoir comt on peu jouer en ligne avc ma playst3 si vs pouver me le dire des maintenant merci d avance

52 réponses

Messages postés
7
Date d'inscription
mardi 4 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
10 janvier 2008
4
1) Pour jouer en réseau c'est pas comme la Xbox-360 pas d'abonement a payer c'es entiérement GRAUIT
2) Pour avoir internet avec ta PS3 et le WIFI de ta livebox il te suffit d'aller dans paramétres puis dans paramétres résaux et enfin tu clck sur paramètres connexion Internet (le reste est expliqué)
3)pur s'inscrire a Playstation Network il suffit de mettre créer un compte et voila pas plus compliqué que sa ^^
4) et enfin pour jouer en ligne tu demare le jeux il y a un menu soit multijoueur soit un menu jex en ligne tu vas dedans et après c'est facile

Voila tout est très simple avec la PS3 pas besoins de poser autant de questions
692
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 76687 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

> kirdec
Bonjour pour jouer en online il faut switcher et dessenrre sur le perso du ba
j'ai fais tous sa mais ils m'on dit qu'il fallait branché le cable ethernet que doit on faire?
j'écris ce qu'il me demande mais sa marche pa
salut moi quand je fait un test la connextion echoux je ne comprend pas. merci de repondre au plus vite encore merci

j'aimerais savoir comment fais t-on pour jouer en ligne a fifa et comment l'on fait pour s'insrcrir a play 3 net work
salut a tous ,

Je possede donc la PS3 depui Noel et jevouddrais essayer de savoir comment mettre en mode reseau ma PS3 car je tente tout ce qui est possible aucun moyen d'y arriver ....

Je possede une Livebox Sagem en WIFI

Merci a vous pour vos potentiel reponse
salut a tous , j'ai une livebox (orange) et je n'arive pas a paramétré ma connexion internet.Il me demande des informations que je n'ai pas ,alors je met tout automatiquement.Ensuite, je met AOSS il me demande d'appuier sur le boutton de ma livebox jusqu'a que s'a clignote.Sa clignote mais sa ne marche pas(point d'accès non détecté), si vous pouvez m'aider je vous en serait très reconnaissant.Merci à tous de votre compréhension!
j'aimerais savoir si c'est normal lorsque je m'inscrit pour jouer en reseau qu'il me demande ma carte bleue,
est-cen que c'est payant pour jouer en reseau

merci a tous
coment jouer en ligne sur ma ps3 svp
Bonjour, j'arrive pas a jouet en reseau aidée moi svp
Messages postés
4751
Date d'inscription
lundi 30 mai 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
9 septembre 2009
1 132
tu apprends a lire et tu regardes le message juste au dessus
""""Jouet ?""""" mdr je n'arrive pas à jouer,

""""Aidée ?""""" ptdr , aidez moi

En l'occurrence je peux t'aider en orthographe. lol
Bonjour ,
alors voila j'ai un problème
je veux jouer en réseau a internet avec ma Playstation 3 mais comme je n'ai pas de livebox je suis oblié de le faire avec la cable
donc je le fais et je remplis tout je télécharges la dernière version 2.20 en ce moment et j'essaie mais ça me met TOUJOURS "erreur DNS alors" je tape "adresse Dns sur google et je prends orange (là ou je suis) et il y a 2ligne dadresse alors je voudrais savoir lequelleq choisir pour que ça marche ? laquelle est la primaire et laquelle est la secondaire ? comment faire ?
merci de votre aide
bonjour je voudrais savoir si c grave je n arrive pas a activer le mode securiter pour jouer en ligne est ce que c grave
salut je voudrais savoir comment jouer en reseau sa marque sa
obtention adresse ip reuissite
conexion internet echec
ereur dns
comment je doit faire silvouplait
Messages postés
4
Date d'inscription
dimanche 19 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 octobre 2008

tu va page26 du manuel ki ton doné avec la play 3
comment on fait pour installé la ps3 sur un modem alice box (sagem) ?merci de répondre
bjr
je n arive pa a connecter ma ps3 en wifi elle trouve my live box j entre le mot de passe et impossible de jouer
j'ai une alice bmes DNS sont : primaire 80.10.246.2/secondair 80.10.246.129 donc voilà !!
Messages postés
3415
Date d'inscription
mercredi 21 mars 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 mars 2011
640
Il te faut un routeur, aps seulement un modem.
Tu n'as qu'un modem qui ne fait pas routeur =/

Une solution possible est de trouver une carte réseu ethernet en PCI de la mettre sur ton PC, de branche rla PS3 dessus, de créer un réseau local, ...
moi aussi mais je n'ai rien pour brancher ma ps3 .AIDER MOI SVP?
salut a tous. desolé si je fais des fautes d'hortographe j'ai trop pris l'habitude d'ecrire texto . bon je voulais tous simplement savoir si on pouvais jouer en ligne de psp a ps3 car j'ai des colegues qui possede le meme jeux que moi mais eux ils l'ont sur psp et moi sur ps3..si oui je voudrait savoir comment on fait ? merci d'avance...
bonjour vous allez sur votre portable et vous allez sur multijoueure
est ce possiblr de jouer en ligne sans l'adsl ??
Messages postés
3415
Date d'inscription
mercredi 21 mars 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 mars 2011
640
derrierre un modem-routeur.
Messages postés
3415
Date d'inscription
mercredi 21 mars 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 mars 2011
640
et bien ces deux DNS, tu les as bien mis dans la PS3 ?