Nombreux problemes avec telephone gigaset siemens AS 405

harryhaller94 Messages postés 14 Date d'inscription lundi 13 février 2023 Statut Membre Dernière intervention 17 mars 2024 - 15 mars 2024 à 19:21
harryhaller94 Messages postés 14 Date d'inscription lundi 13 février 2023 Statut Membre Dernière intervention 17 mars 2024 - 17 mars 2024 à 12:52

Bonjour, a tous

je rencontre de différents problèmes avec mon téléphone duo AS405 gigaoctet.pas de tonalité lors de réception ou d appels avec ou sans numéro enregistre dans mon répertoire.Je tombe systématiquement sur 3 traits( - - -)idem lorsque j appuie sur les fonctions réglages base puis 3 traits( - -  -)j ai réinitialise .aucun changements.Les piles ont été  change pour des piles courantes puis pour des piles rechargeables néanmoins les combines semblent être charges mais au bout de 1 a deux minutes les combines s éteignent comme si ils étaient décharges.Merci a la communauté de me  venir en aide. je ne vois pas de solution.


Windows / Firefox 123.0

13 réponses

brupala Messages postés 109648 Date d'inscription lundi 16 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 5 juin 2024 13 655
Modifié le 15 mars 2024 à 19:54

Salut,

c'est quoi la référence de tes "piles" ?

il faut des batteries (accus) nimh 


0
harryhaller94 Messages postés 14 Date d'inscription lundi 13 février 2023 Statut Membre Dernière intervention 17 mars 2024
16 mars 2024 à 11:07

bonjour merci pour vos reponses

la reference des piles

energizer recharge

AAA NIMH NH12

HR03

1.2V

500 mAH

0
baladur13 Messages postés 46493 Date d'inscription mercredi 11 avril 2007 Statut Modérateur Dernière intervention 5 juin 2024 13 266
Modifié le 16 mars 2024 à 09:48

Bonjour,

Les batteries ont bien été mises dans le bon sens  et tête-bêche ?

Vous dites avoir des "fonctions de réglages" sur la base, vous avez donc un modèle avec répondeur, c'est donc un AS405A.

La base est bien alimentée électriquement ? si vous appuyez sur la touche repère 3 de l'image au dessus, cette touche s'allume ou s'éteint ?

La base est raccordée avec un câble téléphonique à quoi ? une box ?

Lorsque les combinés sont posés sur leur base ou chargeur (en veille) ils affichent quoi ?

Comme ci-dessus avac INT 1 pour l'un des combinés et INT 2 pour l'autre.

Comment est l'icône du haut à gauche indiquant l'état de la liaison entre base et combiné ?

Comment est l'icône de la batterie ?

Avez-vous la date et l'heure ?


0
harryhaller94 Messages postés 14 Date d'inscription lundi 13 février 2023 Statut Membre Dernière intervention 17 mars 2024
16 mars 2024 à 11:21

Bonjour

merci pour vos réponses devenues des questions

1    la base est alimente electriquement 

lorsque j appuie sur la touche repere 3 le repondeur se met en marche.il est allume couleur rouge en permanence/

2 la base est raccordee a une freebox revolution  serveur( fibre)

liaison a la base extrement forte

int 1 tout est affiche comme sur la photo excepte la partie batterie qui se charge

int 2 tout est affiche comme sur la photo excepte la partie batterie qui se charge

la date et l heure sont affiches sur les deux combines

j espere avoir repondu a vos questions

0
baladur13 Messages postés 46493 Date d'inscription mercredi 11 avril 2007 Statut Modérateur Dernière intervention 5 juin 2024 13 266
Modifié le 16 mars 2024 à 11:43

"excepté la partie batterie qui se charge."

Les combinés affichent quoi sur les batteries ? 

Si vous appuyez brièvement sur la touche repère 1 de la base, les deux combinés sonnent ?

Edit : vous n'avez pas répondu sur le bon positionnement des batteries...


0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
harryhaller94 Messages postés 14 Date d'inscription lundi 13 février 2023 Statut Membre Dernière intervention 17 mars 2024
16 mars 2024 à 12:16

bonjour

les batteries sont positionnes comme sur votre photo.

il y a une petite icône a cote de la batterie .les batteries sont a moitie vide et se rechargent

les deux combines sonnent

0
baladur13 Messages postés 46493 Date d'inscription mercredi 11 avril 2007 Statut Modérateur Dernière intervention 5 juin 2024 13 266
16 mars 2024 à 13:15

Ok... à priori tout est bon.

Les batteries pourraient être plus chargées. Elles sont en charge depuis combien de temps ? 

Donc maintenant il faudrait réinitialiser la Freebox,
Pour ce faire, coupez l'alimentation électrique de la box, patientez une minute, puis remettez la box en service.

0
harryhaller94 Messages postés 14 Date d'inscription lundi 13 février 2023 Statut Membre Dernière intervention 17 mars 2024
16 mars 2024 à 14:26

bonjour

j ai réinitialise la freebox serveur et les appels passent a nouveau bien que je tombe systématiquement sur les 3 traits(- - -)/

je me suis appelle avec mon portable et je reçois a  nouveau des appels.Un grand merci pour votre aide

0
baladur13 Messages postés 46493 Date d'inscription mercredi 11 avril 2007 Statut Modérateur Dernière intervention 5 juin 2024 13 266
16 mars 2024 à 18:05

J'avoue que ces trois traits m'intriguent.

Ils apparaissent en lieu et place de INT1 ? Dès que vous appuyez sur une touche ?

0
harryhaller94 Messages postés 14 Date d'inscription lundi 13 février 2023 Statut Membre Dernière intervention 17 mars 2024
16 mars 2024 à 18:40

bonjour

ils apparaissent sur int 1 et int 2

j ai recense deux moments ou les 3 traits  (- - -)apparaissent

lorsque je vais dans réglages puis base puis les trois traits(-----)

et lorsque je tente un appel puis  les trois traits /et je viens de verifier les telephones se dechargent 1 a 2 minutes apres avoir quitte leurs bases.

0
baladur13 Messages postés 46493 Date d'inscription mercredi 11 avril 2007 Statut Modérateur Dernière intervention 5 juin 2024 13 266
16 mars 2024 à 18:55

Ce téléphone est neuf ?

Avec des batteries de 500mAh, bien chargée, un combiné, en théorie, peut tenir près de 200h  en veille et plus de 15h en communication.

Vous êtes sur que les batteries sont bien mises dans le bon sens ? J'ai l'impression que les combinés fonctionnent seulement sur le courant emmagasiné dans les condensateurs internes et pas avec les batteries.

Vérifiez quelles sont bien placées en concordance avec les inscrioptions figurant dans leur logement.


0
harryhaller94 Messages postés 14 Date d'inscription lundi 13 février 2023 Statut Membre Dernière intervention 17 mars 2024
16 mars 2024 à 19:24

bonsoir

j ai vérifie  elles sont insérées comme il faut.

les duos siemens  datent de 2020 environ  mes piles ont été charge par un chargeur Amazon Basic.

0
brupala Messages postés 109648 Date d'inscription lundi 16 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 5 juin 2024 13 655
Modifié le 16 mars 2024 à 19:47

Pas piles, batteries !!

Pourquoi tu ne les charges pas sur leur support/base ?

0
baladur13 Messages postés 46493 Date d'inscription mercredi 11 avril 2007 Statut Modérateur Dernière intervention 5 juin 2024 13 266
Modifié le 16 mars 2024 à 20:37

Ces batteries sont anciennes ?  Si oui, elles peuvent être en fin de vie.. et de ce fait, ne plus être capable, même chargée à fond, de fournir la puissance nécessaire au bon fonctionnement du combiné.

Il serait bon de faire un achat de batteries rechargeables neuves.

0
harryhaller94 Messages postés 14 Date d'inscription lundi 13 février 2023 Statut Membre Dernière intervention 17 mars 2024
16 mars 2024 à 21:30

bonsoir

comment extraire les batteries du duos???

0
baladur13 Messages postés 46493 Date d'inscription mercredi 11 avril 2007 Statut Modérateur Dernière intervention 5 juin 2024 13 266
Modifié le 16 mars 2024 à 22:16

Du duos ? Duo signifie qu'il y a deux combinés et  il n'y a des batteries que dans les combinés...

0
brupala Messages postés 109648 Date d'inscription lundi 16 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 5 juin 2024 13 655
16 mars 2024 à 23:32

Pour charger les batteries du combiné, il suffit de placer le combiné sur le support chargeur ou sur la base, pas besoin de les retirer du combiné, ça devient surréaliste là.

Je rappelle que des batteries ne sont pas des piles.

0
harryhaller94 Messages postés 14 Date d'inscription lundi 13 février 2023 Statut Membre Dernière intervention 17 mars 2024
17 mars 2024 à 07:32

bonjour

les combines sont en permanence sur le chargeur int2   et sur la base int 1

0
brupala Messages postés 109648 Date d'inscription lundi 16 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 5 juin 2024 13 655
17 mars 2024 à 09:10

Et aucun des deux ne charge ?

0
harryhaller94 Messages postés 14 Date d'inscription lundi 13 février 2023 Statut Membre Dernière intervention 17 mars 2024
17 mars 2024 à 10:43

bonjour

les deux sont charges.Et se dechargent totalement le temps  de tenter un appel

0
baladur13 Messages postés 46493 Date d'inscription mercredi 11 avril 2007 Statut Modérateur Dernière intervention 5 juin 2024 13 266
Modifié le 17 mars 2024 à 12:02

Vos batteries sont mortes, changez-les par des neuves!

0
harryhaller94 Messages postés 14 Date d'inscription lundi 13 février 2023 Statut Membre Dernière intervention 17 mars 2024
17 mars 2024 à 12:52

bonjour

ok merci pour vos conseils

0