Problème Wifi HP 4110

jeanlouis13007 Messages postés 11 Date d'inscription samedi 25 mars 2023 Statut Membre Dernière intervention 8 juin 2023 - 8 juin 2023 à 10:59
jeanlouis13007 Messages postés 11 Date d'inscription samedi 25 mars 2023 Statut Membre Dernière intervention 8 juin 2023 - 8 juin 2023 à 17:57

Bonjour à toutes et tous.  Je possède une imprimante HP deskjet4110.  Elle refuse de se connecter au Wifi de ma box alors que jusqu'à hier tout fonctionnait normalement.  Quand j'essaie de réinstaller l'imprimante depuis mon appli HP smart , il détecte l'imprimante mais n'arrive pas à la configurer. Et m'invite à recommencer sans cesse...

A voir également:

4 réponses

bazfile Messages postés 53549 Date d'inscription samedi 29 décembre 2012 Statut Modérateur, Contributeur sécurité Dernière intervention 18 avril 2024 18 448
Modifié le 8 juin 2023 à 11:26

Bonjour.

Réinstalle et configure ton imprimante en la connectant au pc via le câble USB de ton imprimante, ensuite connecte-la au WiFi via le WPS voir cette page et cette page.


0
jeanlouis13007 Messages postés 11 Date d'inscription samedi 25 mars 2023 Statut Membre Dernière intervention 8 juin 2023
8 juin 2023 à 11:26

Merci de votre réponse rapide, je fais ça dans l'après-midi. 

Bonne journée à vous 

Cordialement. 

Jean Louis. 

0
bazfile Messages postés 53549 Date d'inscription samedi 29 décembre 2012 Statut Modérateur, Contributeur sécurité Dernière intervention 18 avril 2024 18 448
8 juin 2023 à 11:28

Ensuite connecte-la au WiFi via le WPS voir cette page et cette page.

0
jeanlouis13007 Messages postés 11 Date d'inscription samedi 25 mars 2023 Statut Membre Dernière intervention 8 juin 2023
8 juin 2023 à 12:03

Merci. 

Ce n'est pas depuis un PC que je peux réinstaller l'imprimante mais depuis soit ma tablette soit mon smartphone. 

Par quel câble je peux relier les deux ?

0
bazfile Messages postés 53549 Date d'inscription samedi 29 décembre 2012 Statut Modérateur, Contributeur sécurité Dernière intervention 18 avril 2024 18 448
Modifié le 8 juin 2023 à 13:25

pour qu'elle puisse être reconnue par ton smartphone ou ta tablette ton imprimante doit auparavant être connectée en WiFi.

0
brupala Messages postés 109406 Date d'inscription lundi 16 juillet 2001 Statut Non membre Dernière intervention 18 avril 2024 13 617 > bazfile Messages postés 53549 Date d'inscription samedi 29 décembre 2012 Statut Modérateur, Contributeur sécurité Dernière intervention 18 avril 2024
8 juin 2023 à 13:59

Salut,

pas forcément, elle a sans doute un wifi direct, dans ce cas c'est le mobile qui se connecte au réseau wifi de  l'imprimante pour la configurer.

0
bazfile Messages postés 53549 Date d'inscription samedi 29 décembre 2012 Statut Modérateur, Contributeur sécurité Dernière intervention 18 avril 2024 18 448 > brupala Messages postés 109406 Date d'inscription lundi 16 juillet 2001 Statut Non membre Dernière intervention 18 avril 2024
8 juin 2023 à 14:49

Je lui, mats le mode d'emploi cela peut être utile :) http://h10032.www1.hp.com/ctg/Manual/c06613778.pdf

0
jeanlouis13007 Messages postés 11 Date d'inscription samedi 25 mars 2023 Statut Membre Dernière intervention 8 juin 2023 > brupala Messages postés 109406 Date d'inscription lundi 16 juillet 2001 Statut Non membre Dernière intervention 18 avril 2024
8 juin 2023 à 16:52

Bonjour et merci de votre aide. 

En wifi direct le message est connecté à aucun réseau internet. 

0
brupala Messages postés 109406 Date d'inscription lundi 16 juillet 2001 Statut Non membre Dernière intervention 18 avril 2024 13 617 > jeanlouis13007 Messages postés 11 Date d'inscription samedi 25 mars 2023 Statut Membre Dernière intervention 8 juin 2023
8 juin 2023 à 17:13

Oui, c'est normal, c'est pas fait pour ça, c'est juste fait pour se connecter à l'imprimante.

0
jeanlouis13007 Messages postés 11 Date d'inscription samedi 25 mars 2023 Statut Membre Dernière intervention 8 juin 2023
8 juin 2023 à 16:51

Merci. 

Le wifi est bien activé sur la box. 

Néanmoins HP smart la détecte mais ne peut finaliser l'installation. 

D'autre part le bouton info clignote en orange. 

0