Transférer dans ses contact un n° de téléphone.

Résolu/Fermé
bollo1 Messages postés 956 Date d'inscription mardi 5 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2024 - 1 déc. 2022 à 14:21
bazfile Messages postés 54422 Date d'inscription samedi 29 décembre 2012 Statut Modérateur, Contributeur sécurité Dernière intervention 24 mai 2024 - 1 déc. 2022 à 17:37

Bonjour à tous ,

Je possède un A12, et j'aurais voulu savoir s'il était possible de transférer dans la liste des contacts le numéro de téléphone qui vient de nous appeler , juste après l'appel .

Merci d'avance pour vos informations.

Cdlt.


Windows / Firefox 107.0

A voir également:

3 réponses

titou337 Messages postés 8570 Date d'inscription lundi 15 avril 2013 Statut Contributeur Dernière intervention 9 mars 2023 1 889
1 déc. 2022 à 14:37

Bonjour,

Il faut, depuis l'application téléphone, aller dans l'onglet (situé en bas de l'écran) nommé "Récents" ; toucher le numéro de téléphone en question, puis "Ajouter aux contacts +". Le téléphone proposera de créer un contact ou de mettre à jour un contact existant.

Bien à vous,

titou


0
bollo1 Messages postés 956 Date d'inscription mardi 5 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2024 79
1 déc. 2022 à 16:34

Bonjour titou,

Merci pour votre retour et votre réponse. C'est super, j'ai fait la manip et ça marche.

Merci encore pour votre aide efficace.

Cordialement.

0
bazfile Messages postés 54422 Date d'inscription samedi 29 décembre 2012 Statut Modérateur, Contributeur sécurité Dernière intervention 24 mai 2024 18 684
1 déc. 2022 à 16:40
0
bollo1 Messages postés 956 Date d'inscription mardi 5 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2024 79
1 déc. 2022 à 17:09

Merci bazfile pour l'info .

0
bazfile Messages postés 54422 Date d'inscription samedi 29 décembre 2012 Statut Modérateur, Contributeur sécurité Dernière intervention 24 mai 2024 18 684
1 déc. 2022 à 17:37

De rien.

@+ sur CCM.

0