Activer WAKE ON LAN sur MSI B85M P33

Alban875621 - Modifié le 28 sept. 2022 à 10:32
 Alban875621 - 28 sept. 2022 à 12:42

Bonjour j'ai en ma procession une MSI B85M P33 et j'aimerais activer l'option Wake On Lan mais je ne la trouve pas dans mon Bios.

Mon Bios est a jour (dernière version)

Alban

9 réponses

Panth33ra Messages postés 13623 Date d'inscription mercredi 8 juillet 2020 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2023 1 528
28 sept. 2022 à 10:48

Bonjour,

J'ai trouvé CECI sur le Web !


0

Ce n'est pas ce que je recherche merci mais je ne trouver juste pas l'emplacement de l'option Wake On Lan dans mon bios après dans le Windows je sais faire.

0
john99 Messages postés 987 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 4 février 2023 136
28 sept. 2022 à 10:58

Bonjour , il faut également activer l'option dans le bios: Wake up event setup / resume by PCI-E device sur enabled

0

Oui je sais mais je ne trouve pas son emplacement sur mon BIOS.

0
john99 Messages postés 987 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 4 février 2023 136
28 sept. 2022 à 11:02
0

Je vient d'activer le Wake On LAN dans mon bios mais dans mon windows 11 je n'ai pas l'onglet Wake on Lan.

0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
john99 Messages postés 987 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 4 février 2023 136
28 sept. 2022 à 11:31

Normalement ça doit se trouver dans "gestion de l'alimentation"

0

Je ne trouve pas non plus.

Pourtant j'ai bien mis Enebeal dans le bios.

0
john99 Messages postés 987 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 4 février 2023 136
28 sept. 2022 à 12:22

Je suis pas sur que tu puisses activer le wol via une connexion Wifi

0

Donc il faudrait que je soit en ethernet?

0
Panth33ra Messages postés 13623 Date d'inscription mercredi 8 juillet 2020 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2023 1 528
28 sept. 2022 à 12:36

Oui, je le pense.

Sur ta copie d'écran de ton Gestionnaire de périphériques, il te manque des drivers.

0

Et donc les Drivers son en rapports avec le fait d etre en ethernet ou pas?

0