Sonnerie Gigaset AS690A

Résolu/Fermé
periole55 Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 13 juillet 2022 Statut Membre Dernière intervention 14 juillet 2022 - Modifié le 13 juil. 2022 à 16:01
baladur13 Messages postés 46512 Date d'inscription mercredi 11 avril 2007 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2024 - 14 juil. 2022 à 23:34

Bonjour , 

 Je viens d'acheter un duo Gigaset AS690A , on m'a envoyé un H ? est ce pour celà que la notice ne correspond pas sur la manipulation menu ? 

Je n'arrive  pas à savoir comment augmenter le volume de la sonnerie , et le menu est très confus , la notice  incompréhensible , merci de vos lumières !!

A voir également:

5 réponses

baladur13 Messages postés 46512 Date d'inscription mercredi 11 avril 2007 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2024 13 277
13 juil. 2022 à 09:14

Bonjour,

Je viens d'acheter un duo Gigaset AS690A , on m'a envoyé un H

Un Gigaset  duo AS690A  se compose d'une base et de deux combinés.

Les combinés sont des AS690H, la base, elle, est une AS690A avec répondeur intégré.  La base avec répondeur comporte plusieurs touches et un afficheur. Sans répondeur la base serait une AS690 (une seule touche sur la base). 

 Avec répondeur (AS690A) - (extrait notice page 5) - Sans répondeur (AS690)
Extrait notice page 34

La notice :

https://gse.gigaset.com/fileadmin/gigaset/images/CustomerCare/Manuals/A6xx/A690-A690A_AE690-AE690AAS690-AS690A/A31008-M2816-N101-1-7719_fr_BE_CH_FR.pdf


0
periole55 Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 13 juillet 2022 Statut Membre Dernière intervention 14 juillet 2022
14 juil. 2022 à 18:15

Merci !!   

0
periole55 Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 13 juillet 2022 Statut Membre Dernière intervention 14 juillet 2022
14 juil. 2022 à 18:21

Quand je suis sur paramère audio ok  , je tombe sur volume  et là impossible d'avancer je ne trouve pas flêche en haut flêche en bas !! 

0
baladur13 Messages postés 46512 Date d'inscription mercredi 11 avril 2007 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2024 13 277
Modifié le 14 juil. 2022 à 20:33

Heu!!  Flèches vers le haut ou vers le bas; vous les avez utilisées pour  arriver à "Paramètres  audio", elles n'ont pas changées de place...

C'est sur le navigateur  vers le haut ou vers le bas

0
periole55 Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 13 juillet 2022 Statut Membre Dernière intervention 14 juillet 2022
14 juil. 2022 à 18:30

c'est bon , ça marche  , on dirait que cet appareil se met en route petit à petit danbs ses fonctions !!

0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
periole55 Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 13 juillet 2022 Statut Membre Dernière intervention 14 juillet 2022
14 juil. 2022 à 23:12

oui , pas changé de place mais elle n'allaient pas sur la modulation du volume mais ailleurs dans le menu !! merci de vos retours !!  

0
baladur13 Messages postés 46512 Date d'inscription mercredi 11 avril 2007 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2024 13 277
14 juil. 2022 à 23:34

Probablement à cause d'un appui sur OK oublié ou mal exécuté...

0