Menu canal indisponible

Fermé
JANflori Messages postés 2 Date d'inscription lundi 9 août 2021 Statut Membre Dernière intervention 10 août 2021 - 9 août 2021 à 20:37
brucine Messages postés 14259 Date d'inscription lundi 22 février 2021 Statut Membre Dernière intervention 21 avril 2024 - 10 août 2021 à 15:31
Bonjour, je possède une télé
samsung type: 45L6UF0E model: UE46C5100 et ressament j’ai réinitialisé les paramètres d’usine suite a un petit problème d’affichage. Mais le problème
c’est que j’ai ou blié de sauvegarder les chaînes et je les ai perdues.
Maintenant j’aimerais lancer une recherche des chaînes mais je n’arrive pas à accéder au menu canal.
Aidez mois svp!



Configuration: iPhone / Chrome 92.0.4515.90
A voir également:

1 réponse

brucine Messages postés 14259 Date d'inscription lundi 22 février 2021 Statut Membre Dernière intervention 21 avril 2024 1 800
9 août 2021 à 20:59
Bonjour,

Dans le menu que tu montres, mémorisation auto.
0
JANflori Messages postés 2 Date d'inscription lundi 9 août 2021 Statut Membre Dernière intervention 10 août 2021
Modifié le 10 août 2021 à 15:19
Alors oui je veux bien mais ca ne marche pas, je ne peu pas y accéder.
Normalement les écritures elles devraient être comme ca ⬇️



Et pas comme ca ⬇️

0
brucine Messages postés 14259 Date d'inscription lundi 22 février 2021 Statut Membre Dernière intervention 21 avril 2024 1 800 > JANflori Messages postés 2 Date d'inscription lundi 9 août 2021 Statut Membre Dernière intervention 10 août 2021
10 août 2021 à 15:31
Bonjour,

Je ne sais pas, la mienne n'est pas le même modèle et n'a pas de sous-menu "antenne" dans "Canal".

Tout se passe comme si l'option n'était pas disponible parce que la télé n'est pas effectivement connectée à un câble d'antenne.

Si ça peut aider, je ne peux pas naviguer dans le menu de la mienne via la touche menu de la télécommande si la télé n'est pas "éteinte", donc si en même temps je regarde la télé sur une autre source (box, décodeur TNT externe...); pourtant, sur la télé elle-même, je ne risque pas puisque le câble d'antenne est actuellement connecté au décodeur TNT malgré quoi le menu reste tout de même disponible...
0