Cpl xbox one

Fermé
ForbagROY Messages postés 9 Date d'inscription vendredi 9 juillet 2021 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2021 - Modifié le 10 juil. 2021 à 11:28
madmyke Messages postés 51082 Date d'inscription dimanche 20 janvier 2008 Statut Modérateur Dernière intervention 7 février 2023 - 11 juil. 2021 à 16:18
Bonjour, j'ai acheté un cpl et je me poses quelques questions :

1-Esceque si je branche le cpl à ma xbox one je pourrai aussi capter sur mon téléphone ?
Car ça ne fonctionne pas sur mon tel...

2-j'ai branché mon cpl à la xbox one mais je ne sais pas trop si cela fonctionne :/
Car j'ai quelques bugs (après ça améliore pas non plus notre Co)comment on fait pour savoir ?

Merci d'avance

4 réponses

madmyke Messages postés 51082 Date d'inscription dimanche 20 janvier 2008 Statut Modérateur Dernière intervention 7 février 2023 12 079
10 juil. 2021 à 11:41
Bonjour

Commençons par le début, quel modèle de CPL exactement ? (référence ?)

Bàv
0
ForbagROY Messages postés 9 Date d'inscription vendredi 9 juillet 2021 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2021
10 juil. 2021 à 11:42
Une Netgear avec 1000 Mbit/s
0
madmyke Messages postés 51082 Date d'inscription dimanche 20 janvier 2008 Statut Modérateur Dernière intervention 7 février 2023 12 079 > ForbagROY Messages postés 9 Date d'inscription vendredi 9 juillet 2021 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2021
Modifié le 10 juil. 2021 à 19:25
Non, je vous demande la référence du modèle ou des modèles (il en faut un minimum deux). C'est la seule façon de savoir de quoi on parle.
De plus 1000 c'est un argument commercial et aucun module cpl ne fournira cette vitesse réelle.
0
ForbagROY Messages postés 9 Date d'inscription vendredi 9 juillet 2021 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2021 > madmyke Messages postés 51082 Date d'inscription dimanche 20 janvier 2008 Statut Modérateur Dernière intervention 7 février 2023
10 juil. 2021 à 19:31
Je ne comprend pas très bien ce que vous voulez dire ? J'ai juste que 2 questions sur le cpl rien d'autre
0
madmyke Messages postés 51082 Date d'inscription dimanche 20 janvier 2008 Statut Modérateur Dernière intervention 7 février 2023 12 079
Modifié le 10 juil. 2021 à 22:33
Ok alors Sans information:

Le CPL nécessite 2 modules (au minimum)

Question 1 : Ca dépend du modèle de CPL que vous avez acheté.
Question 2: Si le cpl ne fonctionnait pas, vous n'auriez pas de connexion, donc il fonctionne.

Car j'ai quelques bugs (après ça améliore pas non plus notre Co)comment on fait pour savoir ?
Cette phrase ne veut rien dire donc on ne peut pas y répondre.


0
ForbagROY Messages postés 9 Date d'inscription vendredi 9 juillet 2021 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2021
10 juil. 2021 à 22:39
D'accord, je ne savais pas comment expliqué le modèle mais on peut y brancher une prise dessus + il possède 2 câbles
0
madmyke Messages postés 51082 Date d'inscription dimanche 20 janvier 2008 Statut Modérateur Dernière intervention 7 février 2023 12 079 > ForbagROY Messages postés 9 Date d'inscription vendredi 9 juillet 2021 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2021
11 juil. 2021 à 09:55
Si il y a deux prise RJ45 (réseau), donc il s'agit probablement d'un modèle filaire uniquement. Si oui alors ça ne marche pas avec votre téléphone.
A nouveau tant que vous ne donnez pas la référence exacte du modèle (ou de chaque module si ils sont différents) ou le lien vers le modèle on ne pourra pas vous aider plus.

De même je le répète, 1000Mb/s c'est un simple argument commercial, aucun CPL n'atteint cette vitesse en réel. Seul un câble réseau en direct de la box pourrait le faire.
0
madmyke Messages postés 51082 Date d'inscription dimanche 20 janvier 2008 Statut Modérateur Dernière intervention 7 février 2023 12 079 > madmyke Messages postés 51082 Date d'inscription dimanche 20 janvier 2008 Statut Modérateur Dernière intervention 7 février 2023
Modifié le 11 juil. 2021 à 16:03
Pour info les marques mettent à disposition (souvent) un petit soft qui permet de voir/gérer le CPL.Voir le site.
Et pour connaitre le débit réel approximatif pour pouvez brancher un pc à place de la console et faire un speedtest.
Le speedtest doit se faire quand rien d'autre ne fonctionne sur votre réseau (autres ordinateurs, tv, etc)
0
ForbagROY Messages postés 9 Date d'inscription vendredi 9 juillet 2021 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2021 > madmyke Messages postés 51082 Date d'inscription dimanche 20 janvier 2008 Statut Modérateur Dernière intervention 7 février 2023
11 juil. 2021 à 10:06
J'ai testé sur xbox (speed test même si ce n'est pas pareil) et je ne vois pas de différence même si le temps de chargement est plus rapide
0
madmyke Messages postés 51082 Date d'inscription dimanche 20 janvier 2008 Statut Modérateur Dernière intervention 7 février 2023 12 079
11 juil. 2021 à 16:04
Bon, si vous parlez pas énigme et qui plus est sans répondre aux questions, je ne peux malheureusement rien pour vous, je ne suis pas devin.
0
ForbagROY Messages postés 9 Date d'inscription vendredi 9 juillet 2021 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2021
11 juil. 2021 à 16:06
Mais le problème c'est que je ne comprend pas quand vous parlez de model ?
0
madmyke Messages postés 51082 Date d'inscription dimanche 20 janvier 2008 Statut Modérateur Dernière intervention 7 février 2023 12 079
11 juil. 2021 à 16:18
Regardez SUR le boitier, la boite, le site d'achat ou la facture. Un modèle ce n'est pas compliqué, c'est comme une voiture, la marque c'est Citroen, le modèle c'est SUV Citroën C3 Aircross.

0