Cpl xbox one

Signaler
Messages postés
9
Date d'inscription
vendredi 9 juillet 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juillet 2021
-
Messages postés
47279
Date d'inscription
dimanche 20 janvier 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
29 juillet 2021
-
Bonjour, j'ai acheté un cpl et je me poses quelques questions :

1-Esceque si je branche le cpl à ma xbox one je pourrai aussi capter sur mon téléphone ?
Car ça ne fonctionne pas sur mon tel...

2-j'ai branché mon cpl à la xbox one mais je ne sais pas trop si cela fonctionne :/
Car j'ai quelques bugs (après ça améliore pas non plus notre Co)comment on fait pour savoir ?

Merci d'avance

4 réponses

Messages postés
47279
Date d'inscription
dimanche 20 janvier 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
29 juillet 2021
10 774
Bonjour

Commençons par le début, quel modèle de CPL exactement ? (référence ?)

Bàv
Messages postés
9
Date d'inscription
vendredi 9 juillet 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juillet 2021

Une Netgear avec 1000 Mbit/s
Messages postés
47279
Date d'inscription
dimanche 20 janvier 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
29 juillet 2021
10 774 >
Messages postés
9
Date d'inscription
vendredi 9 juillet 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juillet 2021

Non, je vous demande la référence du modèle ou des modèles (il en faut un minimum deux). C'est la seule façon de savoir de quoi on parle.
De plus 1000 c'est un argument commercial et aucun module cpl ne fournira cette vitesse réelle.
Messages postés
9
Date d'inscription
vendredi 9 juillet 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juillet 2021
>
Messages postés
47279
Date d'inscription
dimanche 20 janvier 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
29 juillet 2021

Je ne comprend pas très bien ce que vous voulez dire ? J'ai juste que 2 questions sur le cpl rien d'autre
Messages postés
47279
Date d'inscription
dimanche 20 janvier 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
29 juillet 2021
10 774
Ok alors Sans information:

Le CPL nécessite 2 modules (au minimum)

Question 1 : Ca dépend du modèle de CPL que vous avez acheté.
Question 2: Si le cpl ne fonctionnait pas, vous n'auriez pas de connexion, donc il fonctionne.

Car j'ai quelques bugs (après ça améliore pas non plus notre Co)comment on fait pour savoir ?
Cette phrase ne veut rien dire donc on ne peut pas y répondre.


Messages postés
9
Date d'inscription
vendredi 9 juillet 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juillet 2021

D'accord, je ne savais pas comment expliqué le modèle mais on peut y brancher une prise dessus + il possède 2 câbles
Messages postés
47279
Date d'inscription
dimanche 20 janvier 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
29 juillet 2021
10 774 >
Messages postés
9
Date d'inscription
vendredi 9 juillet 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juillet 2021

Si il y a deux prise RJ45 (réseau), donc il s'agit probablement d'un modèle filaire uniquement. Si oui alors ça ne marche pas avec votre téléphone.
A nouveau tant que vous ne donnez pas la référence exacte du modèle (ou de chaque module si ils sont différents) ou le lien vers le modèle on ne pourra pas vous aider plus.

De même je le répète, 1000Mb/s c'est un simple argument commercial, aucun CPL n'atteint cette vitesse en réel. Seul un câble réseau en direct de la box pourrait le faire.
Messages postés
47279
Date d'inscription
dimanche 20 janvier 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
29 juillet 2021
10 774 >
Messages postés
47279
Date d'inscription
dimanche 20 janvier 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
29 juillet 2021

Pour info les marques mettent à disposition (souvent) un petit soft qui permet de voir/gérer le CPL.Voir le site.
Et pour connaitre le débit réel approximatif pour pouvez brancher un pc à place de la console et faire un speedtest.
Le speedtest doit se faire quand rien d'autre ne fonctionne sur votre réseau (autres ordinateurs, tv, etc)
Messages postés
9
Date d'inscription
vendredi 9 juillet 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juillet 2021
>
Messages postés
47279
Date d'inscription
dimanche 20 janvier 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
29 juillet 2021

J'ai testé sur xbox (speed test même si ce n'est pas pareil) et je ne vois pas de différence même si le temps de chargement est plus rapide
Messages postés
47279
Date d'inscription
dimanche 20 janvier 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
29 juillet 2021
10 774
Bon, si vous parlez pas énigme et qui plus est sans répondre aux questions, je ne peux malheureusement rien pour vous, je ne suis pas devin.
Messages postés
9
Date d'inscription
vendredi 9 juillet 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juillet 2021

Mais le problème c'est que je ne comprend pas quand vous parlez de model ?
Messages postés
47279
Date d'inscription
dimanche 20 janvier 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
29 juillet 2021
10 774
Regardez SUR le boitier, la boite, le site d'achat ou la facture. Un modèle ce n'est pas compliqué, c'est comme une voiture, la marque c'est Citroen, le modèle c'est SUV Citroën C3 Aircross.