Décodeur Optex

Fermé
Djamila74170 - 6 juil. 2021 à 20:58
jeannets Messages postés 23716 Date d'inscription dimanche 9 septembre 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 3 octobre 2022 - 8 juil. 2021 à 10:42
Bonjour,
Mon décodeur Optex n’affiche plus rien après un orage pourtant la tv elle s’enclenche même si du coup j’ai plus de chaînes
Avez vous une solution où elle est complètement HS????
Merci



Configuration: iPhone / Safari 14.0.3

3 réponses

jeannets Messages postés 23716 Date d'inscription dimanche 9 septembre 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 3 octobre 2022 6 145
6 juil. 2021 à 21:35
Bonjour,

À mon avis, c'est le décodeur Optex qui a pris la foudre (par l'antenne)... et pas le téléviseur (???).. pour moi, la solution est de le remplacer

-- s'il ne s'agit pas d'un récepteur satellite..?? mais bien d'un récepteur TNT, celui-ci doit faire l'affaire https://www.satenco.com/fr/recepteur-tnt/109211-sedea-snt-850-hd-recepteur-tnt-terrestre-3335351008502.html
.. je crois que Leroy Merlin en vend, Brico dépot aussi.
1
brucine Messages postés 6811 Date d'inscription lundi 22 février 2021 Statut Membre Dernière intervention 3 octobre 2022 799
6 juil. 2021 à 21:43
En effet, et même si le modèle que tu montres ne sembles plus être dispo, il en pleut, j'en ai acheté un aux caractéristiques et prix équivalents chez Boulanger.
0
Ok merci beaucoup
0
jeannets Messages postés 23716 Date d'inscription dimanche 9 septembre 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 3 octobre 2022 6 145
6 juil. 2021 à 22:14
effectivement, je n'avais pas vu qu'il n'était plus en stock... étrange d'exposer un article pas en stock ou plus vendu... Mais c'était l'idée, merci d'avoir corrigé.. avec ça, tu devrais revoir ta TV..
0
brucine Messages postés 6811 Date d'inscription lundi 22 février 2021 Statut Membre Dernière intervention 3 octobre 2022 799
6 juil. 2021 à 22:21
Un aparté, j'ai eu récemment un gag encore plus vicieux chez Casto où j'avais besoin d'une quantité importante du même article.
On doit en ligne s'identifier dans un magasin lambda...et qui donne le stock de l'article en question dans le dépôt régional.
Il y était insuffisant, mais bon dans le magasin local, à partir duquel (c'était très lourd) j'ai eu de ce fait toutes les peines du monde à me faire livrer.
0
matousurnet Messages postés 1160 Date d'inscription jeudi 2 avril 2015 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2022 507
8 juil. 2021 à 00:12
Bonjour,
Juste pour info, c'est juste le vendeur qui ne le vend plus...
car l'adaptateur est toujours au catalogue de la marque
https://www.sedea-pro.fr/produit/recepteur-decodeur-tnt-hd-terrestre-snt850hd/
0
jeannets Messages postés 23716 Date d'inscription dimanche 9 septembre 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 3 octobre 2022 6 145
8 juil. 2021 à 10:42
Oui, merci du lien, on y trouve même les notices utilisateur..

j'espère qu'avec tout ça, Djamila trouvera une solution à son histoire...

Bonne continuation.
0