Décodeur Optex

Signaler
-
Messages postés
20817
Date d'inscription
dimanche 9 septembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 juillet 2021
-
Bonjour,
Mon décodeur Optex n’affiche plus rien après un orage pourtant la tv elle s’enclenche même si du coup j’ai plus de chaînes
Avez vous une solution où elle est complètement HS????
Merci



Configuration: iPhone / Safari 14.0.3

3 réponses

Messages postés
20817
Date d'inscription
dimanche 9 septembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 juillet 2021
5 172
Bonjour,

À mon avis, c'est le décodeur Optex qui a pris la foudre (par l'antenne)... et pas le téléviseur (???).. pour moi, la solution est de le remplacer

-- s'il ne s'agit pas d'un récepteur satellite..?? mais bien d'un récepteur TNT, celui-ci doit faire l'affaire https://www.satenco.com/fr/recepteur-tnt/109211-sedea-snt-850-hd-recepteur-tnt-terrestre-3335351008502.html
.. je crois que Leroy Merlin en vend, Brico dépot aussi.
Messages postés
605
Date d'inscription
lundi 22 février 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juillet 2021
39
En effet, et même si le modèle que tu montres ne sembles plus être dispo, il en pleut, j'en ai acheté un aux caractéristiques et prix équivalents chez Boulanger.
Ok merci beaucoup
Messages postés
20817
Date d'inscription
dimanche 9 septembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 juillet 2021
5 172
effectivement, je n'avais pas vu qu'il n'était plus en stock... étrange d'exposer un article pas en stock ou plus vendu... Mais c'était l'idée, merci d'avoir corrigé.. avec ça, tu devrais revoir ta TV..
Messages postés
605
Date d'inscription
lundi 22 février 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juillet 2021
39
Un aparté, j'ai eu récemment un gag encore plus vicieux chez Casto où j'avais besoin d'une quantité importante du même article.
On doit en ligne s'identifier dans un magasin lambda...et qui donne le stock de l'article en question dans le dépôt régional.
Il y était insuffisant, mais bon dans le magasin local, à partir duquel (c'était très lourd) j'ai eu de ce fait toutes les peines du monde à me faire livrer.
Messages postés
1121
Date d'inscription
jeudi 2 avril 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juillet 2021
454
Bonjour,
Juste pour info, c'est juste le vendeur qui ne le vend plus...
car l'adaptateur est toujours au catalogue de la marque
https://www.sedea-pro.fr/produit/recepteur-decodeur-tnt-hd-terrestre-snt850hd/
Messages postés
20817
Date d'inscription
dimanche 9 septembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 juillet 2021
5 172
Oui, merci du lien, on y trouve même les notices utilisateur..

j'espère qu'avec tout ça, Djamila trouvera une solution à son histoire...

Bonne continuation.