Brancher tv sur chaine hifi

Fermé
lamiss - 3 juil. 2021 à 16:32
 lamiss05 - 6 juil. 2021 à 22:03
Bonjour,
j'aimerai brancher ma tv LG sur ma chaine Kenwood NV701, mais je ne sais pas sur quel branchement, il y en a trop. Merci


Configuration: Windows / Chrome 91.0.4472.114

5 réponses

Jojolaguitare
Messages postés
11628
Date d'inscription
vendredi 31 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
9 août 2022
2 678
3 juil. 2021 à 17:51
Bonjour.

Déjà savoir quel est le modèle exact de ce TV. C' est important afin de connaître les sorties audio disponibles sur ce TV.

A + . . .
0
lamiss05
Messages postés
2
Date d'inscription
samedi 3 juillet 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juillet 2021

3 juil. 2021 à 20:15
Bonjour Jojolaguitare,
c'est un téléviseur LG 37LG3500
0
Jojolaguitare
Messages postés
11628
Date d'inscription
vendredi 31 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
9 août 2022
2 678
4 juil. 2021 à 10:21
Bonjour.

Pas là en soirée. Désolé . . .



Si vous souhaitez conserver le son du TV en plus de passer par la chaîne, il vous faut un convertisseur optical de ce genre ==>

https://www.amazon.fr/Tihokile-Convertisseur-Analogique-Adaptateur-Compatible/dp/B07YHR17VN/ref=sr_1_2_sspa?dchild=1&keywords=convertisseur+optique+rca&qid=1625325940&sr=8-2-spons&psc=1&spLa=ZW5jcnlwdGVkUXVhbGlmaWVyPUFTT1dBMjZSUUZISTAmZW5jcnlwdGVkSWQ9QTA1NTA4ODYzQU1SRjRKUE5ZUENCJmVuY3J5cHRlZEFkSWQ9QTAwMTMwMzMyWk9ZSklCVlBDVDBIJndpZGdldE5hbWU9c3BfYXRmJmFjdGlvbj1jbGlja1JlZGlyZWN0JmRvTm90TG9nQ2xpY2s9dHJ1ZQ%3D%3D

Si vous ne voulez pas conserver le son du TV, dans ce cas un câble stéréo jack 3,5 / RCA suffira.
Exemple pour un câble de 3 mètres (consulter le site pour une plus grande longueur)

https://www.amazon.fr/Victeck-Tress%C3%A9-St%C3%A9r%C3%A9o-Auxiliaire-Plaqu%C3%A9s/dp/B0747JS1L7/ref=sr_1_2?__mk_fr_FR=%C3%85M%C3%85%C5%BD%C3%95%C3%91&dchild=1&keywords=c%C3%A2ble+st%C3%A9r%C3%A9o+jack+3%2C5+%2F+RCA+longueur+3+m&qid=1625385519&sr=8-2

ATTENTION = Il s'en vend des moins chers mais la qualité inférieure peut engendrer des ronflements via une mauvaise masse du câble.

Pour ce branchement : Jack 3,5 vers entrée casque et fiches RCA branchées sur entrée AUX du Kenwood NV701.



Pour éviter un son saturé ne monter pas trop le volume du TV. Allez progressivement.

Avec le convertisseur pas de problème. Une autre personne peut brancher un casque sur le TV, ce qui coupe le son de celui-ci, mais vous aurez toujours du son sur la chaîne.

A + . . .


0
lamiss05
Messages postés
2
Date d'inscription
samedi 3 juillet 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juillet 2021

4 juil. 2021 à 18:32
Bonjour, pas grave il n'y a pas d'urgence, nous ne voulons pas garder le son sur la tv et il n'y a pas d'entrée aux in sur ma chaine
0
AluMinioume
Messages postés
3071
Date d'inscription
lundi 28 mai 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juillet 2022
536
5 juil. 2021 à 00:37
Salut,
Apparemment ton appareil n'est pas le même que celui qu'à trouvé Jojolaguitare, puisque le schéma ne correspond pas à la photo.
En tout cas ça n'est pas grave, tu peux utiliser l'entrée "PLAY IN".
0
Jojolaguitare
Messages postés
11628
Date d'inscription
vendredi 31 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
9 août 2022
2 678 > AluMinioume
Messages postés
3071
Date d'inscription
lundi 28 mai 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juillet 2022

Modifié le 5 juil. 2021 à 09:07
Salut ;-)

Effectivement je me suis planté de modèle. J' ai mis l'image de la façade arrière du Kenwood RK 701 et non du NV 701. J' avais retenu les chiffres mais pas les lettres. Couillon je suis . . .

@ lamiss05, au besoin voici le PDF du manuel NV 701 ==>

https://www.cjoint.com/c/KGfg0vTSr7F

Donc en branchant le jack 3,5 du cordon sur l'entrée casque du TV, le son doit normalement se couper.

Même suggestion que Alumi : Brancher les prises RCA sur Entrée Play IN Audio.

A + . . .
0
lamiss05 > Jojolaguitare
Messages postés
11628
Date d'inscription
vendredi 31 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
9 août 2022

6 juil. 2021 à 22:03
Merci à vous, mais j'ai l'impression d'avoir un problème avec ma TV , car j'ai tout essayé RCA et câble optique, rien ne fonctionne, j'ai une petite barre de son que j'ai essayé de brancher aussi ça ne fonctionne pas ( pourtant les branchements ne sont pas compliqués la dessus) encore merci
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
baladur13
Messages postés
42934
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 août 2022
13 088
5 juil. 2021 à 10:01
Bonjour à vous tous,
La prise Optique "Vidèo 2 Opt In" n'est pas utilisable ? Sauf erreur le téléviseur lui aussi à une sortie optique .
Extrait notice page 10

0