Son moniteur

Fermé
lwdu76 Messages postés 68 Date d'inscription samedi 16 janvier 2021 Statut Membre Dernière intervention 8 novembre 2022 - Modifié le 7 juin 2021 à 15:54
lwdu76 Messages postés 68 Date d'inscription samedi 16 janvier 2021 Statut Membre Dernière intervention 8 novembre 2022 - 7 juin 2021 à 17:34
Bonjour,

J'ai acheté un moniteur Philips, c'est un 241ESC/00, il a des hauts parleurs stéréos intégrés mais aucun son ne sort, il est relié par prise hdmi 1.4 et aussi par une prise jack 3.5 mm à mon pc.
Je suis allé dans les paramètres audio (cf image).

Derrière l'écran on a les prises suivante HDMI, VGA, Jack (HDMI, AUDIO OUT) et Alimentation.

2 réponses

epango Messages postés 36994 Date d'inscription vendredi 24 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 26 février 2024 4 194
Modifié le 7 juin 2021 à 16:00
Je suppose qu'il s'agit de cet écran. Je n'y vois l"indication de la présence de haut-parleurs intégrés.


0
lwdu76 Messages postés 68 Date d'inscription samedi 16 janvier 2021 Statut Membre Dernière intervention 8 novembre 2022
7 juin 2021 à 16:15
https://www.ldlc.com/fiche/PB00274258.html il est marqué hp intégré -> oui
0
epango Messages postés 36994 Date d'inscription vendredi 24 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 26 février 2024 4 194 > lwdu76 Messages postés 68 Date d'inscription samedi 16 janvier 2021 Statut Membre Dernière intervention 8 novembre 2022
Modifié le 7 juin 2021 à 16:42
Celui a, en effet, il a des haut-parleurs, ce n'est pas tout-à-fait la référence que tu as donnée . As-tu branché le jack?
0
lwdu76 Messages postés 68 Date d'inscription samedi 16 janvier 2021 Statut Membre Dernière intervention 8 novembre 2022 > epango Messages postés 36994 Date d'inscription vendredi 24 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 26 février 2024
7 juin 2021 à 17:02
oui il a le jack j'ai branché jack (moniteur) vers jack (pc)
0
epango Messages postés 36994 Date d'inscription vendredi 24 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 26 février 2024 4 194 > lwdu76 Messages postés 68 Date d'inscription samedi 16 janvier 2021 Statut Membre Dernière intervention 8 novembre 2022
7 juin 2021 à 17:06
As-tu sûr d'avoir utilisé la sortie son destinée aux haut-parleurs?
0
lwdu76 Messages postés 68 Date d'inscription samedi 16 janvier 2021 Statut Membre Dernière intervention 8 novembre 2022 > epango Messages postés 36994 Date d'inscription vendredi 24 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 26 février 2024
Modifié le 7 juin 2021 à 17:36
c'est-à-dire ?

J'ai utilisé la sortie ou il y a écrit out audio et j'ai branché la prise jack de mon pc (casque de musique) à celle du moniteur
0
lwdu76 Messages postés 68 Date d'inscription samedi 16 janvier 2021 Statut Membre Dernière intervention 8 novembre 2022
Modifié le 7 juin 2021 à 16:12
Sur le site officie, il font mention de "Deux enceintes stéréo de haute qualité intégrées au moniteur. Selon le modèle et le design, elles sont visibles en façade, ou invisibles avec diffusion vers le sol, le haut ou l'arrière, etc."
https://www.philips.fr/c-p/241E1SCA_00/moniteur-lcd-incurve-full-hd
Il faut ensuite cliquer sur "Afficher toutes les fonctions du produit".
0