Repondeur Alcatel [Résolu]

Signaler
Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 11 février 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juin 2021
-
Messages postés
40856
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
10 juin 2021
-
Bonjour,

Je viens d'acheter un téléphone fixe avec socle repondeur
Alcatel F630
Mais pas moyen de voir la présence de chiffre annonçant un message sur mon répondeur. Alors qu'il y en a bien.
J'ai bien activé le répondeur comme indiqué sur le mode d'emploi mais ça ne fonctionne pas.
Qu'est-ce qui bloque ?

Merci d'avance.

Configuration: Android / Chrome 77.0.3865.116

1 réponse

Messages postés
40856
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
10 juin 2021
11 095
Bonjour,
Votre répondeur est probablement mal réglé...
Il doit être :
- programmé en répondeur enregistreur (REP.ENREG).
- Le nombre de sonnerie qui le déclenche doit être réglé sur 4 sonneries (sinon c'est la messagerie vocale de votre opérateur qui va déclenché avant) .
Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 11 février 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juin 2021

Oh merci beaucoup pour votre réponse.
Je viens d'effectuer les changements et le répondeur fonctionne.
Ce détail n'apparaît pas dans le mode d'emploi alors qu'il est très important.
Messages postés
40856
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
10 juin 2021
11 095 >
Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 11 février 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juin 2021

Effectivement il faut savoir que tous les opérateurs règlent, par défaut, leur messagerie vocale pour déclencher après 5 sonneries.
Problème réglé ... Merci pour le retour.