CHAINE PANASONIC SCPM250 [Résolu]

Signaler
Messages postés
12
Date d'inscription
dimanche 12 juillet 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
11 avril 2021
-
Messages postés
40872
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 juin 2021
-
Bonjour,
Je viens d'acquérir une chaine hifi Panasonic sc pm250, Jai une problème avec la radio ,je parviens à enregistrer des stations ,enfin je crois mais ensuite comment fait on pour chercher les chaines enregistrée? Même en lisant la notice plusieurs fois on y comprend rien.
quelqu'un peut il m'aider?
merci


Configuration: Windows / Chrome 89.0.4389.82

3 réponses

Messages postés
40872
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 juin 2021
11 110
Bonjour,
La notice indique :
Messages postés
12
Date d'inscription
dimanche 12 juillet 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
11 avril 2021

merci de votre réponse , mais ça j'avais compris simplement cette procédure permet de faire défiler les fréquence jusqu'à trouver la bonne . mais le principe de préenregistrer les stations c'est justement pour éviter de passer un temps fou à chercher ? on préenregistre 1,2,3,4 etc...... justement pour trouver tout de suite cette série ; Alors comment fait on après pour lister cette série 1,2,3,4......?
Messages postés
12
Date d'inscription
dimanche 12 juillet 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
11 avril 2021

ok j'y suis parvenu ? merci pour votre aide
Messages postés
40872
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 juin 2021
11 110
De rien...
Merci pour le retour