Problème Captvty [Résolu]

Signaler
Messages postés
2
Date d'inscription
lundi 5 avril 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
5 avril 2021
-
Messages postés
14712
Date d'inscription
samedi 9 décembre 2006
Statut
Contributeur
Dernière intervention
16 avril 2021
-
Bonjour,

Je regarde la TV avec Captvty mais je rencontre un problème avec la chaîne RMC découverte ou un message d'erreur apparaît voir la capture d'écran ci-dessous (Je suis sous windows 10) :



Merci de m'aider à résoudre ce problème. Je vous prie d’agréé mes sincère salutations.

4 réponses

Messages postés
32354
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
17 avril 2021
13 153
Bonjour,
met à jour Captvty et si ce n'est pas mieux ou déjà fait attend la prochaine mise à jour https://captvty.fr/ inutile de poser une question supplémentaire la seule solution est d'attendre ou contacter l'éditeur de Captvty.


bazfile
Modérateur/Contributeur sécurité.
un bonjour, une réponse, un merci font toujours plaisir.
Messages postés
23830
Date d'inscription
dimanche 1 juillet 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 avril 2021
5 053
Salut,

J'ajoute à ce qu'a dit bazfile que tu emploies la version 3 de Captvty qui est une version en développement (bêta) donc peut contenir des bugs.
Utilise la version 2 qui est stable en principe.
Messages postés
14712
Date d'inscription
samedi 9 décembre 2006
Statut
Contributeur
Dernière intervention
16 avril 2021
2 300 >
Messages postés
23830
Date d'inscription
dimanche 1 juillet 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 avril 2021

bonjour
tout a fait la version 3 est beta et ne fonctionne pas correctement, il faut utiliser la dernière version 2.9.2.1
a+
Messages postés
2
Date d'inscription
lundi 5 avril 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
5 avril 2021

Rebonjour, Bonjour,

Merci pour vos précédentes réponses.

J'ai déjà mis à jour Captvty la dernière version 2 stable de Captvty que j'utilise est la 2.9.2.1 mais j'utilise également la dernière version 3 de Captvty qui est une version en développement (bêta) donc qui peut contenir des bugs, je le sais déjà qui est la 3.0.0.65303.

Il s'avère qu'en utilisant la version 2 stable : 2.9.2.1de Captvty en regardant la chaîne RMC Découverte. Je ne vois que ceci (dans le rattrapage) voir capture d'écran ci-dessous :



Est-ce que c'est pareil pour les autres utilisateurs utilisant la version 2 stable : 2.9.2.1de Captvty.

Je vous remercie d'avance pour toutes vos réponses et vous souhaitent une agréable journée.
Messages postés
14712
Date d'inscription
samedi 9 décembre 2006
Statut
Contributeur
Dernière intervention
16 avril 2021
2 300
bonjour
idem pour moi
a+
Messages postés
507
Date d'inscription
mardi 3 novembre 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
16 avril 2021
82
Bonsoir,

Bonne nouvelle la version 2.9.3 vient de sortir et apparemment tout fonctionne correctement
( bon je n'ai pas essayé toutes les chaines ) donc vous pouvez faire la mise à jour.

Bon visionnage

Cordialement ;-)
Messages postés
14712
Date d'inscription
samedi 9 décembre 2006
Statut
Contributeur
Dernière intervention
16 avril 2021
2 300
bonjour
je confirme , la mise à jour corrige les bugs
a+