Grosse perte de connexion

Signaler
-
Messages postés
6126
Date d'inscription
mercredi 8 juillet 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
21 avril 2021
-
Bonjour à tous,

Je suis perdu, j'ai acheté un ordinateur portable gaming il y a 2 mois. Un Legion Y540-15IRH qui est équipé d'une carte réseau Inter(R) Wireless-AC 9560 160MHz. Le PC fonctionne parfaitement mais j'ai des gros problèmes de débits !

Chez moi mes équipements connectés (Mac, téléphone portable) sont branché sur ma box fibre et tournent environs à 380Mbps en download et 250Mbps en upload. Cependant mon PC tout neuf tourne lui à 8.55 Mbps en download et 0.22Bbps en upload.

J'ai contacté mon fournisseur internet et au vu des différents test effectué en filaire et Wifi, ainsi que les test sur plusieurs appareils, le problème vient de mon PC.

Mes mises à jour Pc et mes mises de carte réseau sont faites.

Je ne sais plus quoi faire ! Pouvez vous m'aider ?

Merci de votre considération

3 réponses

Messages postés
6126
Date d'inscription
mercredi 8 juillet 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
21 avril 2021
652
Bonjour,
Vérifie, malgré tout, que ton PC est bien à jour en utilisant ce lien... https://pcsupport.lenovo.com/fr/fr/products/laptops-and-netbooks/legion-series/legion-y540-15irh/downloads/automatic-driver-update
Bonjour,

Merci pour votre idée. j'e l'ai fait et tout est bon. SpeedTest identique :(
Bonjour

Des nouvelles infos

En démarrant mon PC ce midi j’avais enfin une connexion digne de la fibre ! Super j’ai stream tout l’après-midi sans aucun problème.

Nouveau test ce soir et de nouveau une connexion désastreuse mais uniquement sur le PC (toujours nikel sur l’iPad et l’iPhone)

Pouvez-vous m’aider ?
Messages postés
6126
Date d'inscription
mercredi 8 juillet 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
21 avril 2021
652
Bonjour,
Ton PC est toujours sous garantie, utilise le SAV de la marque... https://pcsupport.lenovo.com/fr/fr/products/laptops-and-netbooks/legion-series/legion-y540-15irh/contactus