Cartographie [Résolu]

Signaler
Messages postés
115
Date d'inscription
vendredi 9 octobre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mars 2021
-
Messages postés
115
Date d'inscription
vendredi 9 octobre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mars 2021
-
Bonjour, je voudrais savoir ci la nouvelle cartographie 20201est téléchargeable sur le site Citroën pour c4picasso merci

6 réponses

Messages postés
46554
Date d'inscription
dimanche 20 janvier 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
10 avril 2021
10 276
Bonjour

Pour le savoir il suffit de passer par le site Mycitroen, avec le nr de châssis.

bav
Messages postés
115
Date d'inscription
vendredi 9 octobre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mars 2021
9
merci madmyke bonne journée
Messages postés
46554
Date d'inscription
dimanche 20 janvier 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
10 avril 2021
10 276
Avec plaisir.
Si ok merci de penser à passer en résolu.
Messages postés
115
Date d'inscription
vendredi 9 octobre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mars 2021
9
je viens d'aller sur Mycitroen j'ai rentre mon code vf me impossible de télécharger la cartographie pourtant il est écrit mise a jour disponible je comprend pas merci
Messages postés
46554
Date d'inscription
dimanche 20 janvier 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
10 avril 2021
10 276
"impossible de" ne m'apprend pas grand chose sur le détail.
Si la carto est disponible et le bouton actif, je clique dessus et le navigateur démarre la téléchargement. voir donc le navigateur (lequel?)
Ce téléchargement peut être très long, en moyenne ça prend 1H30 à 3 heures, voir plus selon la qualité de la bande passante chez vous (Chez Citroen elle est n'est pas terrible.)
Messages postés
115
Date d'inscription
vendredi 9 octobre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mars 2021
9
merci peu être que la cartographie est pas disponible pour le moment merci
Messages postés
46554
Date d'inscription
dimanche 20 janvier 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
10 avril 2021
10 276
Si elle ne l'est pas c'est clairement indiqué dans vous faites le check.
Si oui il propose de démarrer le processus de mise à jour (en 4 étapes).
Il faut compte +- 3 à 4 mise à jours par an.
Messages postés
115
Date d'inscription
vendredi 9 octobre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mars 2021
9
merci bonne journée