NAS SYNOLOGY 720+ mettre VLC

Résolu/Fermé
Emilievasion
Messages postés
196
Date d'inscription
mardi 19 juillet 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mai 2022
- Modifié le 16 mars 2021 à 11:50
Emilievasion
Messages postés
196
Date d'inscription
mardi 19 juillet 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mai 2022
- 17 mars 2021 à 07:07
Bonjour,
Bonjour je débute coté NAS .
Je vois que Video Station ne lit pas toutes mes vidéos sur mon PC ( sur TV c'est OK)
Je cherche à comprendre comment mettre, pour pré visualiser mes films, VLC

Merci à toutes et à tous pour votre aide
J'ai cherché mais ce ne semble pas simple !!



Configuration: Windows / Chrome 89.0.4389.82

3 réponses

madmyke
Messages postés
49793
Date d'inscription
dimanche 20 janvier 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 juillet 2022
11 801
Modifié le 16 mars 2021 à 12:19
Bonjour

Les sujets des contenants média (mp4, mkv, etc) a déjà été bordé pas mal de fois ici.
Voir donc une recherche pour plus d'info.

Video station en lit pas mal pourtant, je n'ai jamais eu ce problème, quel sont les caractéristiques/propriété des fichiers en question ?

bav
0
kaumune
Messages postés
21668
Date d'inscription
lundi 26 novembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
4 juillet 2022
4 919
16 mars 2021 à 17:16
Video Station ne lit pas toutes mes vidéos sur mon PC

Slt

??? Video Station ne tourne pas sur le PC, il tourne sur le Syno

Installe VLC sur le PC
0
Emilievasion
Messages postés
196
Date d'inscription
mardi 19 juillet 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mai 2022
2
16 mars 2021 à 21:33
oui merci ça je sais
0
kaumune
Messages postés
21668
Date d'inscription
lundi 26 novembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
4 juillet 2022
4 919 > Emilievasion
Messages postés
196
Date d'inscription
mardi 19 juillet 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mai 2022

17 mars 2021 à 06:42
Si tu le sais alors ne l'écris pas

Je ne vois pas l'intérêt de faire tourner des videos sur le NAS via Video Station, ce n'est pas sa vocatrion

J'ai 2 Syno et n'ai jamais eu besoin de faire ça
0
Emilievasion
Messages postés
196
Date d'inscription
mardi 19 juillet 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mai 2022
2 > kaumune
Messages postés
21668
Date d'inscription
lundi 26 novembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
4 juillet 2022

17 mars 2021 à 07:07
Bonjour,
Oui je sais ,
cela me sert juste pour une prévisualisation . Pas pour les visualiser en totalité !!
0
Emilievasion
Messages postés
196
Date d'inscription
mardi 19 juillet 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mai 2022
2
Modifié le 16 mars 2021 à 21:49
J'ai résolu mon problème c'est un problème de codec Audio qui ne prend pas les format EAC3 et DTS 5.1 et d'autres.
Synology le dit bien actuellement pour mon modèle rien n'est encore prêt car ces formats sont détenus par des droits .
Par contre Synology préconise de convertir les formats audio avec : XMediaRecode3 . impossible de le comprendre !!.
Je cherche un convertisseur qui ne touche pas à la taille de ma vidéo mais uniquement qui permet de convertir le AEC3 en AAC par exemple
Movavi converter vidéo me change la dimension
FormatFactory aussi et les autres également
Pourtant j'essaie de m'en approcher au plus prêt !!

Merci à vous
0