ReadyBoost n'est pas activé because l'ordinateur est trop rapide... [Résolu]

Signaler
Messages postés
6
Date d'inscription
dimanche 14 mars 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
15 mars 2021
-
Messages postés
6
Date d'inscription
dimanche 14 mars 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
15 mars 2021
-
Et bien voila, Je souhaite avoir la solution merci d'avance ! ????

5 réponses

Messages postés
10787
Date d'inscription
mercredi 12 décembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juin 2021
1 266
Bonjour
ready boost servait sur les ancien Pc , qui était lent
sur les Pc récent qui ont un SSD , il ne sert a rien

Messages postés
6
Date d'inscription
dimanche 14 mars 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
15 mars 2021

Bonjour, très bien mais peut-on y remédier ? Genre réussir a passer sans la vérification ?
Messages postés
10787
Date d'inscription
mercredi 12 décembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juin 2021
1 266
remédier a quoi ??
Quelle vérification ???
Messages postés
6
Date d'inscription
dimanche 14 mars 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
15 mars 2021

ha oui pardons je me suis mal exprimer, je parler du message "Ce périphérique ne peut pas être utilisé pour ReadyBoost" peut on le contourner pour avoir quand même accédé au ReadyBoost ?
Messages postés
10787
Date d'inscription
mercredi 12 décembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juin 2021
1 266
NON car il ne sert a rien pour votre Pc
donc windows vous le signal si vous voulez vous en servir
ça ne fonctionne pas sur des Pc récent
Messages postés
6
Date d'inscription
dimanche 14 mars 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
15 mars 2021

Ha très bien d'accord et vous avez pas des solutions par rapport au nombre de ram que Windows me mange ? petite question car je n'ai que 5go au lieu de 8go
Messages postés
10787
Date d'inscription
mercredi 12 décembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juin 2021
1 266
mettez capture écran de Gestionnaire des tâches > Performance > Mémoire
et aussi capture écran de Paramètres > Systèmes > A Propos de
Messages postés
6
Date d'inscription
dimanche 14 mars 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
15 mars 2021

Messages postés
10787
Date d'inscription
mercredi 12 décembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juin 2021
1 266
les 2Go qui manque sont pris par la puce graphique du CPU (AMD Radeon Vega 8 )
Messages postés
6
Date d'inscription
dimanche 14 mars 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
15 mars 2021
>
Messages postés
10787
Date d'inscription
mercredi 12 décembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juin 2021

ha très bien d'accord c'est donc bon merci pour les reposes !