Comment mettre un div dans un echo [Résolu]

Signaler
-
 flexi2202 -
bonjour a tous

je suis alle voir pas mal d info sur le net
mais rien ne fonctionne
j essaye de placer un div pour dimension mon image qui est située dans un echo
voici mon dernier essai
<center>	<img src="uploads/<?php echo'<div style="height:500px;width:500px;"> $nom_img;</div>'?>" alt="" /> </center>

merci de l aide

4 réponses

Messages postés
31467
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
24 février 2021
3 279
Bonjour,

Que ça soit dans un echo ou non;... tu n'as pas besoin de div ...
Ton code est faux...

Il faut.. soit placer ta balise img Dans la div ...
<div style="height:500px;width:500px;">
 <img src="uploads/<?php echo $nom_img;?>" alt="" />
</div>

Soit mettre tes styles.. directement dans ta balise img
<img src="uploads/<?php echo $nom_img;?>" alt=""  style="height:500px;width:500px;" />



Edit : correction ( une quote s'était glissée en trop dans le code )

Cordialement,
Jordane
bonsoir jordane
merci pour ton aide
la correction et les explications

mais ce code ne fonctionne pas non plus
dans mon code tout ce qui est après est grisé
Messages postés
31467
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
24 février 2021
3 279
Y'a une quote en trop
jordane je ne sais pas ou tu as appris a coder
mais t es un champion
encore une affaire de classée

merci pour ton aide
Messages postés
31467
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
24 février 2021
3 279
J'ai appris sur internet en regardant ça et là des tutos, des forums... ( jamais au format vidéo je précise ! )
ben dis donc
c est incroyable
toutes mes félicitations