Comment mettre un div dans un echo

Résolu/Fermé
flexi2202 - 23 févr. 2021 à 23:36
 flexi2202 - 24 févr. 2021 à 00:15
bonjour a tous

je suis alle voir pas mal d info sur le net
mais rien ne fonctionne
j essaye de placer un div pour dimension mon image qui est située dans un echo
voici mon dernier essai
<center>	<img src="uploads/<?php echo'<div style="height:500px;width:500px;"> $nom_img;</div>'?>" alt="" /> </center>

merci de l aide

4 réponses

jordane45
Messages postés
36069
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
17 août 2022
4 288
Modifié le 23 févr. 2021 à 23:49
Bonjour,

Que ça soit dans un echo ou non;... tu n'as pas besoin de div ...
Ton code est faux...

Il faut.. soit placer ta balise img Dans la div ...
<div style="height:500px;width:500px;">
 <img src="uploads/<?php echo $nom_img;?>" alt="" />
</div>

Soit mettre tes styles.. directement dans ta balise img
<img src="uploads/<?php echo $nom_img;?>" alt=""  style="height:500px;width:500px;" />



Edit : correction ( une quote s'était glissée en trop dans le code )

Cordialement,
Jordane
1
bonsoir jordane
merci pour ton aide
la correction et les explications

mais ce code ne fonctionne pas non plus
dans mon code tout ce qui est après est grisé
0
jordane45
Messages postés
36069
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
17 août 2022
4 288
23 févr. 2021 à 23:48
Y'a une quote en trop
0
jordane je ne sais pas ou tu as appris a coder
mais t es un champion
encore une affaire de classée

merci pour ton aide
0
jordane45
Messages postés
36069
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
17 août 2022
4 288
23 févr. 2021 à 23:55
J'ai appris sur internet en regardant ça et là des tutos, des forums... ( jamais au format vidéo je précise ! )
0
ben dis donc
c est incroyable
toutes mes félicitations
0