@echo off fonctionne pas ? [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
601
Date d'inscription
dimanche 23 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mai 2011
-
 John -
Bonjour,
J'essaye de créer une application qui supprime les cookies de mon navigateur à chaque éteignage de l'ordi par contre au début de mon bloc notes, je tape: @echo off: ce que veut normalement dire que ca n'affichera pas tous ce que je vais taper en dessous et pourtant lors de l'exécution du fichier .bat, la commande echo semble activée ?
Comment se fait il ?
Merci de m'aider

19 réponses

Messages postés
601
Date d'inscription
dimanche 23 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mai 2011
74
faut que je mette les : après le off ?
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 60769 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
18222
Date d'inscription
lundi 15 janvier 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
24 septembre 2020
5 001
del /q "c:\windows\temp\*.*"
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 60769 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
601
Date d'inscription
dimanche 23 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mai 2011
74
merci, je vais essayer
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 60769 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
601
Date d'inscription
dimanche 23 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mai 2011
74
oh, merci ca marche !!!!
merci beaucoup !
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 60769 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
1774
Date d'inscription
lundi 11 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mars 2011
251
tu peux donner ton script...
Messages postés
601
Date d'inscription
dimanche 23 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mai 2011
74
voici mon script:
@echo off
del "c:\windows\temp\*.*"

Mais ca c'est pour l'aaplication que je fabrique pour virer les fichiers temporaires des applications et non des pages web !
Messages postés
1774
Date d'inscription
lundi 11 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mars 2011
251
elle reste penadnt combien de temp?
Messages postés
18222
Date d'inscription
lundi 15 janvier 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
24 septembre 2020
5 001
avec ou sans les : après le off ?
Messages postés
601
Date d'inscription
dimanche 23 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mai 2011
74
sans les : après le off
Et ca me demande une confirmation pour supprimer (O=Oui N=Non), or moi je ne veut pas que ca me demande mon avis !
Messages postés
1774
Date d'inscription
lundi 11 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mars 2011
251
avec
Messages postés
1774
Date d'inscription
lundi 11 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mars 2011
251
il n'y a pas de :

@echo off
del "c:\windows\temp\*.*"


et c'est tou

de plus tu peux faire

@echo off
del "c:\windows\temp\*.*"
pause

pour visulaiser ce qui se passe
Messages postés
18222
Date d'inscription
lundi 15 janvier 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
24 septembre 2020
5 001
et avec del /q
Messages postés
601
Date d'inscription
dimanche 23 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mai 2011
74
oui, mais pour toutes sortes de programation, comment faire pour pas que ca demande la confirmation de suppression ?
Messages postés
18222
Date d'inscription
lundi 15 janvier 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
24 septembre 2020
5 001
oui, pas de /q si la confirmation est demandée
Messages postés
601
Date d'inscription
dimanche 23 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mai 2011
74
je comprends pas ce que tu veux dire par pas de \q
Messages postés
18222
Date d'inscription
lundi 15 janvier 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
24 septembre 2020
5 001
/q ne demande pas de confirmation, je pensais que c'était ce message qui posait problème
Messages postés
601
Date d'inscription
dimanche 23 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mai 2011
74
et le /q je le met ou ?
Messages postés
601
Date d'inscription
dimanche 23 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mai 2011
74
Voici ce que ca me met:
http://img45.imageshack.us/img45/9936/dezqfvs1.th.png
dsl, on voi carrément rien !^^
pour supprimer la demande de confirmation ajoute /y à la fin de ta commande !