Fonction "conférence" sur Gigaset AS415 duo disparue.

Résolu/Fermé
DUO - Modifié le 19 févr. 2021 à 09:54
baladur13
Messages postés
42757
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 juin 2022
- 23 févr. 2021 à 11:32
Bonjour,
J'ai perdu la fonction "conférence" sur un gigaset AS 415 duo.
Nous avons été déprogrammés à la suite,paraît ij,d'une mise à jour des boxes par Orange?La reprogrammation a été faite mais conférence ne marche plus.
Merci



Configuration: Windows / Edge 88.0.705.74

5 réponses

baladur13
Messages postés
42757
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 juin 2022
13 045
19 févr. 2021 à 09:53
Bonjour,
La base de votre Duo est raccordée à la box par un câble téléphonique ?
Combien de touches sur la base de ce téléphone ?
Quel modèle de Livebox avez-vous ?

Ce type de problème est en général la conséquence d'une association directe des combinés à la Livebox... la liaison filaire entre box et téléphone n'est plus utile, la base sert uniquement de chargeur.
Revers de la médaille certaines fonctionnalités, gérées par la base, deviennent inopérantes.
0
Bonjour,
La base est reliée à la box par un câble téléphonique
Sur la base, 6 touches plus la touche répondeur.J'espère que c'est la bonne réponse.J'ai fait une photo mais je n'ai pas trouvé de rubrique "pièce jointe".
La livebox est un modèle 5

Merci de votre appel et bonne journée
Duo
0
Bonjour,
La base est reliée à la box par un câble téléphonique
Sur la base,6 touches plus la grosse touche répondeur.J'espère que c'est la bonne réponse.J'ai fait une photo mais je n'ai pas trouvé de rubrique "pièce jointe".
La livebox est un modèle 5.
Merci de votre appel et bonne journée
0
baladur13
Messages postés
42757
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 juin 2022
13 045
22 févr. 2021 à 13:03
Ok... plusieurs touches sur la base, vous avez donc un répondeur intégré.
Le modèle exact est AS415A.
Le réponeur intégré fonctionne ou pas ? C'est bien lui qui enregistre les messages ?
0
DUO-3519
Messages postés
2
Date d'inscription
vendredi 19 février 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
23 février 2021
> baladur13
Messages postés
42757
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 juin 2022

22 févr. 2021 à 14:24
Bonjour,

Il s'agit bien d'un AS415A
Le répondeur fonctionne normalement
Merci et bon après-midi
Duo
0
baladur13
Messages postés
42757
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 juin 2022
13 045
22 févr. 2021 à 15:44
Ok.. Je voulais m'assurer que vous n'aviez pas associé vos combinés directement à la Livebox.
Voir si la fonction intrusion est bien en service :

0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
DUO-3519
Messages postés
2
Date d'inscription
vendredi 19 février 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
23 février 2021

23 févr. 2021 à 11:31
Bonjour,

Effectivement la fonction intrusion était déconnectée pour une raison que j'ignore.Je n'en connaissais pas l'existence.Vous m'avez mis sur les rails et tout fonctionne.
Merci beaucoup pour votre précieux apport.
Cordialement
Duo
0
baladur13
Messages postés
42757
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 juin 2022
13 045
23 févr. 2021 à 11:32
Merci pour le retour
0