Problème installation minecraft [Résolu]

Signaler
-
Messages postés
13009
Date d'inscription
dimanche 16 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
23 février 2021
-
Bonjour,
voici mon problème :
Quand je clique sur installer/jouer C:/Users/Maël/Desktop/Capture%20d’écran%202021-02-12%20203412.png ( lien du sreen shot )
je viens de l'acheter sur le site de modjan (https://www.microsoft.com/fr-be/p/minecraft-for-windows-10/9nblggh2jhxj donc il n'est pas encore installer
Il ne se passe rien pourriez-vous m'éclairer sur ce problème et m'aider à le résoudre ?




Configuration: Windows / Chrome 88.0.4324.150

5 réponses

Messages postés
44
Date d'inscription
vendredi 12 février 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
18 février 2021
7
Bonjour,

Pourriez-vous être un peu plus précis dans votre problème, tout d'abord quel version de Minecraft avez vous achetée : java ou Bedrock, ensuite si vous voulais que l'ont puissent voir votre screenshot il faut que que vous l'uploder sur in site comme imgur
Bonjour Auriez vous une solution
Bedrock. Plus précisément cette version
microsoft.com/fr-be/p/minecraft-for-windows-10/9nblggh2jhxj?activetab=pivot:overviewtab .
Et voilà l'upload https://ibb.co/Wp8qQsm
Messages postés
13009
Date d'inscription
dimanche 16 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
23 février 2021
2 140
Bonjour,

Alors dans un premier temps Minecraft Bedrock fait pas loin de 300Mo et vérifié dans votre Windows Store que les autres applications sont à jour et installées car ce Minecraft est peut être dans l'attente de son tour
>
Messages postés
13009
Date d'inscription
dimanche 16 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
23 février 2021

De 1 je n'en sait pas plus que vous et sa me semble étrange aussi et de 2 je ne pense pas parce que j'ai installer plein d'autre jeu avant
Messages postés
13009
Date d'inscription
dimanche 16 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
23 février 2021
2 140 > Maelito212
Plein d'autres jeux mais avez vous encore assez d'espace disponible?

D'origine votre Windows 10 c'est un Upgrade d'un autre système ou il est d'origine ?
>
Messages postés
13009
Date d'inscription
dimanche 16 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
23 février 2021

D'origine et https://ibb.co/sm1cPTD
Messages postés
13009
Date d'inscription
dimanche 16 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
23 février 2021
2 140 > Maelito212
Il est bien à jour ?

Sinon je ne vois pas ce qu'il se passe. :/
>
Messages postés
13009
Date d'inscription
dimanche 16 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
23 février 2021

Oui il est à jour
Messages postés
44
Date d'inscription
vendredi 12 février 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
18 février 2021
7
Bonjour,
Vous avez télécharger le jeu depuis le site internet de Microsoft ou depuis le windows store ?
Site de microsoft car je ne trouve pas le windows store sur mon pc ( je sais c'est étrange )
Messages postés
44
Date d'inscription
vendredi 12 février 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
18 février 2021
7 > Maelito212
Bonjour,

Le problème doit donc venir de là puisque si vous n'avez pas le windows store sur votre pc vous ne pouvais pas télécharger d'application sur votre pc puisque quand vous télécharger un jeu sur le site de Microsoft il va en faite le faire télécharger par le windows store car vous ne pouvais pas installer d'application directement depuis un site internet et qu'il vous faut des droit d'administrateur et que le windows store possède
>
Messages postés
44
Date d'inscription
vendredi 12 février 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
18 février 2021

Et comment puige l'avoir
Messages postés
44
Date d'inscription
vendredi 12 février 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
18 février 2021
7 > Maelito212
Normalement vous l'avez de base avec windows mais si vous ne l'avez pas le seul moyen est de réinstaller windows
Ok merci à tous de m'avoir aider le problème était que je n'avais pas le Microsoft Store sur mon pc mais grâce à ce tuto : https://lecrabeinfo.net/windows-10-reparer-reinitialiser-reinstaller-microsoft-store.html#:~:text=résolution%20des%20problèmes-,Ouvrez%20les%20Paramètres.,utilitaire%20de%20résolution%20des%20problèmes
Je l'ai.
Et maintenant tout va bien !!!!
Messages postés
13009
Date d'inscription
dimanche 16 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
23 février 2021
2 140
Alors j'étais donc sur la bonne piste.

Mais ce qui m'a induit en erreur c'est que vous m'aviez dis avoir téléchargé d'autres jeux et que cela fonctionnait.

Bon jeu.
J'aurais aimé vous inviter sur ma partie mais c'est contraire à la charte CCM. ;)