Cadenas majuscules Acer disparu [Résolu]

Signaler
Messages postés
30
Date d'inscription
samedi 8 juin 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
31 janvier 2021
-
 Phil10 -
Bonjour,
J'ai un problème depuis un petit moment avec mon ordinateur Acer avec Windows 10, j'ai le cadenas pour m'indiquer que je suis en majuscules qui ne s'affiche plus, je ne sais pas pourquoi, ce qui est embêtant quand je tape un mot de passe.
Comment puis-je le faire revenir, j'ai cherché, mais, je n'ai pas trouvé.
Je vous remercie pour votre aide.



Configuration: Windows / Edge 88.0.705.56
A voir également:

5 réponses

Je l'ai téléchargé, ce que je ne comprends pas s'est qu'il a disparu du jour au lendemain.
Merci pour votre réponse.
Messages postés
6923
Date d'inscription
mardi 13 février 2018
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 juillet 2021
3 223
Dans le dossier de téléchargement vous avez :

Cliquez dessus pour le relancer.
Vous devez avoir une fenêtre qui ressemble à ça :

Cliquez sur Hide window pour quitter la configuration.
>
Messages postés
6923
Date d'inscription
mardi 13 février 2018
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 juillet 2021

Bonsoir,
Je voulais vous remercier pour aide.
Messages postés
6923
Date d'inscription
mardi 13 février 2018
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 juillet 2021
3 223
Bonjour,

Si vous ne retrouvez pas le cadenas, utilisez CapsLock Indicator.

https://cli.jonaskohl.de/

Ce petit utilitaire ne nécessite pas d'installation. Il permet d'afficher une icône dans la barre des tâches.
Ne fermez pas la fenêtre de CapsLock. Cachez-la (clic sur Hide), sinon vous arrêtez le programme.

Si vous ne voulez plus l'utiliser, vous fermez la fenêtre et vous supprimez le fichier téléchargé.
Messages postés
15047
Date d'inscription
dimanche 14 juin 2015
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 juillet 2021
7 258
Bonjour,


1- Les produits Acer sous Windows 10 utilisent un programme appelé Acer Quick Access pour activer les touches Caps Lock et Bloc Num(Indicateur majuscules...)

Ouvre le gestionnaire des tâches regarde dans l'onglet Démarrage si tu vois Acer Quick Access (ou QAAdmin)
Active-le.

Il y aura peut -être également un processus Acer Quick Access toujours dans le gestionnaire des tâches.

2- Application Acer Quick Access.
Pour l'activer, il faut ouvrir l'application "Acer Quick Access" et Activer l'option "Notification des touches spéciales à l'écran".
Bouton Démarrer en bas à gauche de la barre des tâches
Lettre A ==►Acer Quick Access
Ouvre-le.


3- Clé de registre►Quick Access
Touche clavier Windows + R puis tape -►regedit
Va à cette clé
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\OEM\Quick Access
--► OSD

Change la valeur à -► 1
Redémarre le PC.

Info.
Sur ce post CCM l'intervenant voulais le désactiver.

4- Quick Acces service
Tape dans la zone de recherche sur la barre des tâches --►services
Ouvre l'application services.
Recherche Quick Acces service ou service Quick Acces.
Redémarre le service par un clique droit ou sélectionne le type de démarrage en manuel ou automatique puis démarre le service.


5- Télécharge Acer Quick Access
==► QuickAccessSetup

Dézippe l'archive avec 7-Zip par exemple et installe le setup.

Uniquement à installer si tu ne l'as pas dans tes programmes.

Si pas compatible voir le site Acer

A+
Merci beaucoup, je vais voir ça tout à l'heure, je vous tiens au courant
Messages postés
15047
Date d'inscription
dimanche 14 juin 2015
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 juillet 2021
7 258 > Claretain34
Je salue Pierrot au passage .
À plus tard Claretain34
Messages postés
6923
Date d'inscription
mardi 13 février 2018
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 juillet 2021
3 223 >
Messages postés
15047
Date d'inscription
dimanche 14 juin 2015
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 juillet 2021

Salut Pistouri !
On dirait que tu as trouvé la solution !
Bonsoir,
J'ai été obligée de le télécharger je ne le l'avais pas dans le programme, trop bizarre !!!
Je pense que les mises à jour de Windows 10 créé le bazarre, parce que j'ai des problèmes aussi avec mes contacts dans Outlook qui disparaissent.
Je voulais vous dire merci, le cadenas est revenu.
Messages postés
15047
Date d'inscription
dimanche 14 juin 2015
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 juillet 2021
7 258
Nous sommes contents pour toi.
Je mets ton topic comme résolu.

Bonne fin de week-end
Bonjour
Après avoir passé un temps fou pour le cadenas
j ai téléchargé un petit logiciel gratuit "keybord leds"
le pérou en deux minutes