Gigaset as690a

Signaler
-
Messages postés
40077
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
17 janvier 2021
-
Bonjour,

Je viens d'acheter l'appareil as690a et je n'ai pas de tonalités.
Que faire ?


Configuration: Android / Chrome 87.0.4280.141

5 réponses

Messages postés
50528
Date d'inscription
mardi 8 janvier 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
17 janvier 2021
6 679
Messages postés
40077
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
17 janvier 2021
9 875
Bonjour,
Si cet appareil est connecté à une box....
Réinitialisez-la.
Pour ce faire, couper l'alimentation électrique de la box pendant une minute, puis remettez-la en service.
Je viens de le faire et toujours rien.... ????
Messages postés
40077
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
17 janvier 2021
9 875
Le téléphone est connecté où ? ( une box Quelle box ? )
Avez vous essayé :
- d’appeler un N°
- d’appeler votre N°


Très difficile d'attraper un chat noir dans une pièce sombre.
Surtout quand il n'y est pas...
C'est connecté à une box. Oui j'ai appelé un numéro et également fais mon numéro..... Mais rien ne se passe !
Messages postés
40077
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
17 janvier 2021
9 875 > Natha
Ok quelle box ?
L'écran du combiné ressemble à celui ci ? même icônes en ligne du haut ?

L’icône représentant 'état de la liaison radio entre base et combiné (en haut à gauche) est bien identique à celle de l'image ci-dessus.
Ce téléphone neuf a bien été chargé suffisamment longtemps avant le premier essai (5h minimum dit la notice).
Free box
Oui l'écran est identique au vôtre
Messages postés
40077
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
17 janvier 2021
9 875
Quelle Freebox ?
>
Messages postés
40077
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
17 janvier 2021

Cristal
Messages postés
40077
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
17 janvier 2021
9 875
Et vous avez bien connecté le câble du téléphone sur la prise marquée téléphone à l'arrière de la box (repère 6 dans l'image ci-dessous)

Un autre téléphone fonctionne ou a fonctionné sur cette box...