Sonnerie sur A690 trio

Signaler
-
Messages postés
40039
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 janvier 2021
-
Bonjour,

j'ai un gigaset A690AR trio et lorsque je reçois un appel seul celui de la base sonne les deux autres :rien

Comment puis-je les faire sonner
En appel interne ,ils fonctionnent

Merci pour vos conseils

2 réponses

Messages postés
40039
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 janvier 2021
9 834
Bonjour,
Pas d'icône en forme de cloche avec un X sur les écrans ?
Pas de désactivation des sonneries en fonction de l'horaire.
Nota : La base possédant elle aussi une sonnerie, c'est la base qui sonne ou le combiné qui se trouve sur la base ,



Très difficile d'attraper un chat noir dans une pièce sombre.
Surtout quand il n'y est pas...
Bonjour,
Merci pour votre réponse

Il n'y a pas d'icône de cloche
Pas de désactivation de sonneries et pourtant seul la sonnerie sur le combiné sur la base (répondeur) émet une sonnerie

Merci
Messages postés
40039
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 janvier 2021
9 834 > arelgeo
Ok... rien qui cloche... et cela ne sonne pas...
Vous n'avez pas répondu à : " La base possédant elle aussi une sonnerie, c'est la base qui sonne ou le combiné qui se trouve sur la base ? "
Le volume de la sonnerie est bien réglé sur les combinés qui restent muet...
>
Messages postés
40039
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 janvier 2021

Bonjour,

Effectivement c'est bien la base qui sonne et non le combiné ,les volumes des combiné est sur volume 5,que me propôsez vous ?
Messages postés
40039
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 janvier 2021
9 834 > arelgeo

Question :
Si vous appuyez brièvement sur la touche Paging de la base, =====>
tous les combinés sonnent ?

Ensuite Dans un premier temps....
  • Vérifier si le souci n'est pas lié au mode Sans radiation

  • Si cela n'est pas le cas

Débrancher totalement la base (câble téléphonique et alimentation électrique .
Ôter les batteries des combinés
Une minute après remettre la base en service puis les combinés.
  • - Si le souci persiste tenter une réinitialisation combiné
Bonjour,

Appui sur paging de la base :tous les combinés sonnent
Esssai sans radiation :aucune sonnerie
Débrancher la base et ôter les batteries :aucune sonnerie

Merci pour tous vos efforts pour me dépanner.Je pense aller chez le vendeur,car s'il y a un problème dans les quinze jours,ils remplace

Merci encore

Arelgeo
Messages postés
40039
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 janvier 2021
9 834
Je pense, en effet qu'un retour SAV s'impose...