Dépôt d'annonces sur le bon coin ..

Signaler
-
Messages postés
8057
Date d'inscription
vendredi 13 juin 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
16 janvier 2021
-
Bonjour, lorsque je veux remonter ou déposer une annonce sur le bon coin , dès que j'arrive à l'avant dernière étape, ( au niveau mail et téléphone ), ça bloque , impossible donc de confirmer mon annonce, j'ai essayé plusieurs fois mais idem, j ai essayé sur un autre pc idem aussi, ai changé mon numéro de passe etc... , que me conseillez vous, en attente de vous lire je vous remercie. Cordialement .


Configuration: Windows / Chrome 87.0.4280.141

14 réponses

Messages postés
2813
Date d'inscription
mercredi 26 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
20 janvier 2021
452
j ai essayé sur un autre pc idem aussi, ai changé mon numéro de passe

Ça, ne ne sert absolument à rien.

il y a parfois des solutions simples pour commencer comme: actualiser sa page avant de valider, désactiver son bloqueur de publicité. Etc...
On ne sait pas si vous avez changé de navigateur.
Messages postés
9930
Date d'inscription
samedi 19 août 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
20 janvier 2021
4 729
Allez, je dis tout : rebootez complètement votre box...
Bonsoir et merci, j' ai déjà fait tout cela et rien de plus,
Bonjour.Le problème réel , pour le bon coin sur mon pc j 'ai deux réseaux si je peux dire ainsi celui de ma femme et le mien il sont indépendants mais sur le même PC, le sien fonctionne très bien pour déposer des annonces et le bien depuis 2/3 jours il bloque au moment de valider l'annonce , donc je ne pense pas que cela vienne du PC, j' au contacté le bon coin, aucunes réponses et impossible de les avoir au téléphone, cordialement.
Messages postés
9930
Date d'inscription
samedi 19 août 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
20 janvier 2021
4 729
2 réseaux ? Combien de box ?
Messages postés
8057
Date d'inscription
vendredi 13 juin 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
16 janvier 2021
314
Salut les oiseaux ;-)


Je pensais à tous ce qui était cookies et cache, est ce que cela a été vidé?, c'est une idée à tenter...
Bonjour , oui tout cela a été fait , mais je pense que ça vient du bon coin, car sur le même pc, le bon coin de ma femme tout va bien, et de mon coté impossible de valider l 'annonce ?cordialement.
Messages postés
9930
Date d'inscription
samedi 19 août 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
20 janvier 2021
4 729
Non, ça ne vient pas de Leboncoin.
Combien de box comme déjà demandé plus haut...?
Messages postés
8057
Date d'inscription
vendredi 13 juin 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
16 janvier 2021
314
Si tout va bien sur l'ordinateur de votre femme, c'est que le soucis vient de chez vous.

Comme le demande Fermiparadoxx, combien de box chez vous y a t'il ?

Si une ou plusieurs, débranchez en de manière à n'en laisser qu'une, et retentez.
Cela se passe sur le même pc.
Messages postés
8057
Date d'inscription
vendredi 13 juin 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
16 janvier 2021
314
J'avais lu de travers!

Vous avez bien fait tout cela?

C est le même ordinateur avec une seule box, mais du moment que sur le même pc ca fonctionne pour elle et que ca bloque pour moi, je pense que cela ne vient pas du pc mais simplement du bon coin, cordialement.
Messages postés
9930
Date d'inscription
samedi 19 août 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
20 janvier 2021
4 729
Avez-vous bien débranché votre box quelques minutes puis rebranché comme dit plus haut ?
Oui tout a fait, mais je pense que cela ne vient pas du pc mais du site le bon coin, du moment que sur le même PC ca fonctionne pour elle et moi ca bloque , Merci tout de même et bonne journée
Messages postés
2813
Date d'inscription
mercredi 26 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
20 janvier 2021
452
A tenter: supprimer ce compte et en créer un autre. Autre adresse mail et mot de passe.
Bonsoir , j ai essayé et idem, ça fait tout de 5 jours que j'ai envoyé un mail au bon coin et aucune réponse , merci tout de même , bonne soirée .
Messages postés
121
Date d'inscription
vendredi 20 mai 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
12 janvier 2021
11
Bonjour
Je viens d'en mettre une et apparemment ça passe, j'attend la confirmation ! Quand ils vous propose la livraison vous faites quoi ? Car moi je préfère remettre en main propre donc j'ai ignoré cette étape et cliqué sur suivant !
Messages postés
8057
Date d'inscription
vendredi 13 juin 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
16 janvier 2021
314
Bonsoir Neoplan,

1/


Cliquez sur le bouton "activé"
Une fenêtre apparaît

2/


Cliquez sur ce bouton, et la livraison disparaitra




Sans faire cela, vous acceptez l'envoi du bien à vendre
Bonsoir , avant elles ne passaient pas, ?Qu'avez vous fait , merci
Messages postés
121
Date d'inscription
vendredi 20 mai 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
12 janvier 2021
11
Bonjour clarckos
Merci pour l'info j'ai trouvé comment vendre sans livraison, mais il veulent me faire payer le changement , pour moi pas question ! La solution supprimer l'annonce et la remettre plus tard ??
Messages postés
8057
Date d'inscription
vendredi 13 juin 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
16 janvier 2021
314
'soir..

Oui pour ne pas payer, il faut supprimer l'annonce, et la recréer dans la foulée, ça ne coûte rien, et juste faire attention au point soulevé concernant la livraison.