Smart TV ne fonctionne pas

Signaler
-
 Laura -
Bonjour,

Smart TV ne fonctionne pas le message afficher (le même que tous le monde)

J'ai fait la mise à jour qui a était effectué et j'ai fait la manip 123654 et mon numéro ethernet mac address 18:8e:et:de:98:11 que doit je faire après être sur cette page? Merci d'avance

3 réponses

Messages postés
259
Date d'inscription
samedi 12 septembre 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
5 janvier 2021
5
Bonjour,
Quelle marque : Samsung, Phillips etc... ?
Messages postés
105790
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
5 janvier 2021
7 903
Bonjour Laura,
Désolé mais faire un effort d'écriture, question incompréhensible...
" le message afficher (le même que tous le monde) "
C'est à dire ?
Et
" j'ai fait la manip 123654 et mon numéro ethernet mac address 18:8e:et:de:98:11 "
Rien compris
Le message est serveur Philips introuvable. Je suis ensuite allée dans configuration pour une mise à jour de la TV et c'est ok et j'ai effectué 123 654 avec ma télécommande et je souhaiterais savoir que faut il faire après avoir fait tous cela?
Messages postés
259
Date d'inscription
samedi 12 septembre 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
5 janvier 2021
5 > Laura
Voir ceci et bien lire car il faut entrer aussi la clé de cryptage du routeur :

https://www.philips.fr/c-f/XC000014770/comment-connecter-la-t%C3%A9l%C3%A9vision-%C3%A0-internet
Messages postés
259
Date d'inscription
samedi 12 septembre 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
5 janvier 2021
5
Le téléviseur est neuf et vous n'avez pas un notice avec le téléviseur qui l'accompagne ?
Non la télé a environs 8ans
Messages postés
259
Date d'inscription
samedi 12 septembre 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
5 janvier 2021
5 > Laura
Vous avez regardé le lien que je vous ai mis plus haut en bleu ?

Cliquez dessus et lisez bien.
>
Messages postés
259
Date d'inscription
samedi 12 septembre 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
5 janvier 2021

Oui je suis en train d'essayer la