Gigaset AS 405 ont perdu leur identité [Résolu]

Signaler
Messages postés
6
Date d'inscription
lundi 19 juin 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
18 décembre 2020
-
Messages postés
40053
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 janvier 2021
-
Bonsoir,

Merci à ceux qui pourront m'aider

J'ai installé avec pas mal de difficultés un trio Gigaset AS 405 sur ma live box 5 d'orange et depuis je n'ai plus l'identification de chaque appareil: INT1- INT2 - INT3, pourriez vous m'aider à les retrouver sur mes 3 téléphones

Voici une capture pour mieux expliquer ce que je cherche à retrouver


Je vous remercie et vous souhaite une bonne soirée

7 réponses

Messages postés
40053
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 janvier 2021
9 847
Bonjour,
Qu'entendez vous par installé sur ma Livebox 5 ?
Un liaison DECT ou une liaison filaire entre box et base de AS405 ?
La base de votre téléphone a combien de bouton ? 1 ou plusieurs ?

Sur la ligne du haut de l'écran du (des) combiné(s) il y a quoi ?


Très difficile d'attraper un chat noir dans une pièce sombre.
Surtout quand il n'y est pas...
Messages postés
6
Date d'inscription
lundi 19 juin 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
18 décembre 2020

Bonjour Baladur13,

Merci pour votre réponse.
Désolée je ne sais pas ce que vous appelez liaison DEC et je ne le vois pas noté sur la notice
Mon tél de base est relié par un fil à la box .
J'ai tellement fait d'essai que je ne sais plus trop. Il me semble être allée sur > Réglages > combiné > inscrire comb puis j'ai associez mon tél de base à ma Livebox 5 en appuyant sur le bouton WPS de la Livebox 5 et en attendant que s'inscrive sur mon téléphone quelque chose comme " combiné associé" et que le voyant de la tél de la live box reste fixe ensuite j'ai appairé les 2 autres tél sans problème
Le trio fonctionne bien mais il me manque la numérotation sur l'écran
Capture ci dessous comme vous le voyez les INT ... ne sont plus là


Je vous remercie de bien vouloir m'aider

Bonne journée
Messages postés
6
Date d'inscription
lundi 19 juin 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
18 décembre 2020

Peut être que vous préférez le combiné complet le voici
Messages postés
40053
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 janvier 2021
9 847
OK....
Vous avez donc associé les combinés à la box en liaison radio (DECT).
La liaison par fil avec la base ne sert plus à rien...
La base n'est plus qu'un simple chargeur pour le combiné qui est dessus.
Les inscription INT1, 2 et 3 sont les noms donnés par la base à ses combinés, comme ce n'est plus elle qui pilote. plus de INTx.

Vous ne m'avez pas dit si votre base a plusieurs boutons ou un seul
Car cela différencie les téléphones avec répondeur intégré AS405A (plusieurs bouton) du modèle sans répondeur AS405 (un seul bouton)..

La box étant la nouvelle base toutes les fonctionnalités gérées par la base n'existent plus.
Messages postés
6
Date d'inscription
lundi 19 juin 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
18 décembre 2020

Merci baladur13 pour votre réponse.

OK je vais donc pouvoir mettre ma base ou je veux dans mon appart puisqu'elle n'a plus besoin d'être branché à la box.

Je n'ai pas de répondeur et ce que vous appelez bouton se trouve sur la base et il y en a 1

Si je comprends bien je n'ai aucune possibilité de retrouver les INT des téléphones mais alors plus de possibilité de copier un nouveau contact vers mes autres téls ?

Je vous remercie pour votre aide. Bonne journée
Messages postés
40053
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 janvier 2021
9 847
Retrouver les Int... Non je ne crois pas
Mais cela n’empêche, à mon avis, pas de copier le répertoire (c'est un échange de combiné à combiné)
La Livebox a, je suppose, quand même du attribuer un N° à chaque combiné.
Essayer de tester l'appel interne
La partie de procédure surlignée en jaune devrait montrer comment son répertoriés les divers combinés.
Messages postés
6
Date d'inscription
lundi 19 juin 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
18 décembre 2020

Bonsoir Baladur 13

Merci pour votre aide. Je vais regarder ce fichier avec les téls, je ne vais pas avoir le temps ce soir.

J'avais transféré mon répertoire au trio avant de le passer sur la livebox, le plus gros était fait.

Bonne soirée
Messages postés
6
Date d'inscription
lundi 19 juin 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
18 décembre 2020

Bonsoir,

Je n'ai rien pu faire avec vos explications. par contre avec mon application Ma livebox je retrouve mes 3 téls nommés DECT 1- DECT2 - DECT3. J'essaierais en notant ce nom lorsque je rentrerais un nouveaux contact

Je vous remercie pour votre aide et vous souhaite de bonne fêtes de fin d'année

Je considère que mon post est clos
Messages postés
40053
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 janvier 2021
9 847
Merci pour le retour.