Alimentation ssd de western digital

Signaler
-
 Rienmarche -
Bonjour,

Je viens d'acheter une ssd de western digital (WD) et j'ai oublié de prendre le fils d'alimentation.
Puisque je ne m'y connais pas vraiment en montage les câbles sont-il tous pareil et lequel cerais le meilleur?
(Des site internationaux cerais meilleur)
Merci

2 réponses

Messages postés
8138
Date d'inscription
mercredi 12 décembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
26 novembre 2020
953
Bonjour
SSD en externe ou en interne ?


Messages postés
8138
Date d'inscription
mercredi 12 décembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
26 novembre 2020
953 > Rienmarche
en interne le cable d'alimentation électrique est sur le bloc d'alimentation
et le cable de données qui va de la carte mère au SSD est un cable SATA comme celui-ci:
https://www.ldlc.com/fiche/PB00016236.html?gclid=EAIaIQobChMIiYng99mW7QIVGhwGAB38TwXPEAQYAiABEgI2B_D_BwE
>
Messages postés
8138
Date d'inscription
mercredi 12 décembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
26 novembre 2020

Merci c'est exactement ce que je cherchais donc ils sont tous pareil? Ou presque
Messages postés
32187
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
26 novembre 2020
3 434
Tu n'indiques pas le modèle exact. S'il s'agit d'un SSD SATA 2.5", le câble d'alimentation SATA se trouve sur ton bloc d'alimentation. Ce qui pourrait te manquer, c'est le câble des données si tu n'en as pas en réserve.

C'est marqué WD bleu 2.5" ssd sur la boite
Messages postés
8138
Date d'inscription
mercredi 12 décembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
26 novembre 2020
953 > Rienmarche
je t'ai tout expliquer en message 3
>
Messages postés
8138
Date d'inscription
mercredi 12 décembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
26 novembre 2020

Hooo ok ok merci
Messages postés
32187
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
26 novembre 2020
3 434 > Rienmarche
Ça ne dit pas grand-chose. Il y a référence indiquée sur ta commande. C'est peut-être celuic-ci:


C'est alors un SSD SATA 2.5". Il faut alors un ccâble d'alimentation partant de ton alimentation et un câble données pour le relier à la CM.