Réception Satellite intégré Tv LG

Signaler
-
Messages postés
102816
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 novembre 2020
-
Bonjour,
Je possède une tv LG 43UN70 et je ne sais pas avec quel satellite elle est compatible ??
Merci beaucoup pour votre aide


Configuration: iPhone / Safari 604.1

9 réponses

Messages postés
102816
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 novembre 2020
7 268
Mais de rien et repasse donner de tes nouvelles ou si autre question
Messages postés
66
Date d'inscription
mardi 3 novembre 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
22 novembre 2020
9
Bonjour,
Le téléviseur est compatible seulement avec la TNT via une antenne râteau voir ici les caractéristiques à la rubrique système de diffusion: https://www.lg.com/africa/tvs/lg-43UN7000PTA
Bon dimanche :))
Messages postés
102816
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 novembre 2020
7 268
Hello,
Bizarre, ici il y a DVB S 2 :
https://www.hightech.leclerc/tv-photo-son-u/televiseur-u/tv-led-u/tv-led-lg-43un7000-8806091999290-pr?LGWCODE=854135854%3B122235%3B4933&esl-k=sem-google%7Cnu%7Cc425053990488%7Cm%7Ck%7Cp%7Ct%7Cdc%7Ca101692175449%7Cg9615832516&gclid=EAIaIQobChMIhomasfuV7QIVRxkGAB1eKQfHEAQYAiABEgJhV_D_BwE&gclsrc=aw.ds

Donc si la TV de notre ami à au dos une prise coaxiale ( terrestre ) et une prise F femelle à visser , c'est une entrée parabole et le tuner est compatible avec tous les satellites en bande KU
Merci beaucoup
La référence exacte est 43UN70003LA
C’est une tv que je viens d’acheter et je pensais insérer une pcmcia card et une parabole pour recevoir les chaînes par transat
Mais d’après ce que je comprends ce n’est pas compatible ?
Messages postés
66
Date d'inscription
mardi 3 novembre 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
22 novembre 2020
9
Hello, oui je viens de voir ça et le site LG que j'ai mentionné ne parle pas du DVB S2.
Est-ce bien la même référence ?
Le plus sur serait que notre ami Arm vérifie les prise disponibles et poste une photo.
À voir :))
Merci droopy et andy
Je l’ai acheté au Portugal
Elle est resté là bas pour l’installation
Je crois avoir fait une bêtise
J’aurais dû regarder avant
Pensez vous qu’il faut faire un changement pour simplifier les choses ??
Messages postés
102816
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 novembre 2020
7 268
Si tu souhaite capter Fransat au Portugal oublie car le nouveau satellite à eu des soucis voici la nouvelle couverture :

Pas d'autre solution que d'acheter un décodeur TNT SAT ( en vente partout à partir de 100 €) et orienter la parabole sur Astra à 19,2° Est
Nb : il ne suffit pas que la TV ait un tuner sat et interface commune PCMCIA pour capter Fransat, il faut aussi qu'elle soit compatible :
https://www.fransat.fr/wp-content/uploads/tv_compatible/2018-09-27_101128/LISTE_TV_COMPATIBLES_FRANSAT_2018.pdf
J'appelle un chat un chat *
     *en Français dans le texte
Et si je change de modèle tv compatible que me conseiller vous ??
Le but étant d’éviter le décodeur et de placer une carte
Merci
Messages postés
102816
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 novembre 2020
7 268
Si c'est pour le Portugal, comme déjà dit oublier Fransat et TNT Sat impose un décodeur externe
>
Messages postés
102816
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 novembre 2020

Merci beaucoup et bon dimanche