Réception Satellite intégré Tv LG

Fermé
Arm - 22 nov. 2020 à 10:35
Andy31200
Messages postés
133929
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
8 août 2022
- 22 nov. 2020 à 16:37
Bonjour,
Je possède une tv LG 43UN70 et je ne sais pas avec quel satellite elle est compatible ??
Merci beaucoup pour votre aide


Configuration: iPhone / Safari 604.1
A voir également:

9 réponses

Droopy-76
Messages postés
1043
Date d'inscription
mardi 3 novembre 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
5 août 2022
233
22 nov. 2020 à 10:46
Bonjour,
Le téléviseur est compatible seulement avec la TNT via une antenne râteau voir ici les caractéristiques à la rubrique système de diffusion: https://www.lg.com/africa/tvs/lg-43UN7000PTA
Bon dimanche :))
1
Andy31200
Messages postés
133929
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
8 août 2022
11 713
Modifié le 22 nov. 2020 à 12:31
Si tu souhaite capter Fransat au Portugal oublie car le nouveau satellite à eu des soucis voici la nouvelle couverture :

Pas d'autre solution que d'acheter un décodeur TNT SAT ( en vente partout à partir de 100 €) et orienter la parabole sur Astra à 19,2° Est
Nb : il ne suffit pas que la TV ait un tuner sat et interface commune PCMCIA pour capter Fransat, il faut aussi qu'elle soit compatible :
https://www.fransat.fr/wp-content/uploads/tv_compatible/2018-09-27_101128/LISTE_TV_COMPATIBLES_FRANSAT_2018.pdf
J'appelle un chat un chat *
     *en Français dans le texte
1
Andy31200
Messages postés
133929
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
8 août 2022
11 713
22 nov. 2020 à 16:37
Mais de rien et repasse donner de tes nouvelles ou si autre question
1
Andy31200
Messages postés
133929
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
8 août 2022
11 713
22 nov. 2020 à 11:46
Hello,
Bizarre, ici il y a DVB S 2 :
https://www.hightech.leclerc/tv-photo-son-u/televiseur-u/tv-led-u/tv-led-lg-43un7000-8806091999290-pr?LGWCODE=854135854%3B122235%3B4933&esl-k=sem-google%7Cnu%7Cc425053990488%7Cm%7Ck%7Cp%7Ct%7Cdc%7Ca101692175449%7Cg9615832516&gclid=EAIaIQobChMIhomasfuV7QIVRxkGAB1eKQfHEAQYAiABEgJhV_D_BwE&gclsrc=aw.ds

Donc si la TV de notre ami à au dos une prise coaxiale ( terrestre ) et une prise F femelle à visser , c'est une entrée parabole et le tuner est compatible avec tous les satellites en bande KU
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Merci beaucoup
La référence exacte est 43UN70003LA
C’est une tv que je viens d’acheter et je pensais insérer une pcmcia card et une parabole pour recevoir les chaînes par transat
Mais d’après ce que je comprends ce n’est pas compatible ?
0
Droopy-76
Messages postés
1043
Date d'inscription
mardi 3 novembre 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
5 août 2022
233
22 nov. 2020 à 11:58
Hello, oui je viens de voir ça et le site LG que j'ai mentionné ne parle pas du DVB S2.
Est-ce bien la même référence ?
Le plus sur serait que notre ami Arm vérifie les prise disponibles et poste une photo.
À voir :))
0
Merci droopy et andy
Je l’ai acheté au Portugal
Elle est resté là bas pour l’installation
Je crois avoir fait une bêtise
J’aurais dû regarder avant
Pensez vous qu’il faut faire un changement pour simplifier les choses ??
0
Et si je change de modèle tv compatible que me conseiller vous ??
0
Le but étant d’éviter le décodeur et de placer une carte
Merci
0
Andy31200
Messages postés
133929
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
8 août 2022
11 713
22 nov. 2020 à 14:10
Si c'est pour le Portugal, comme déjà dit oublier Fransat et TNT Sat impose un décodeur externe
0
arm1080 > Andy31200
Messages postés
133929
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
8 août 2022

22 nov. 2020 à 14:23
Merci beaucoup et bon dimanche
0