Probleme avec decodeur integrer [Fermé]

Signaler
-
Messages postés
43695
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
2 août 2020
-
Bonjour,


J'ai une TV SMART avec decodeur integrer mais je ne sais pas comment acceder a toutes les chaines

5 réponses

Messages postés
43695
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
2 août 2020
7 767
Bonjour....

Tu reçois bien par satellite ?
Marque et modèle de ta tv.....?
Oui je recois par satellite et ses une SMART TV 9032
Messages postés
43695
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
2 août 2020
7 767
Désolé, je ne connais rien à la réception par satellite, MAIS les références de ta TV ne me semblent pas suffisantes pour quelqu'un qui voudrait t'aider...!
SMART, c'est le genre, pas la marque !
Merci beaucoup et la marque est samsung
Messages postés
43695
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
2 août 2020
7 767
Ok, à mon avis, ça va les aider à t'aider ! ;)
@+

Merci beaucoup
Messages postés
43695
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
2 août 2020
7 767
Mais, malgré tout : ça existe un décodeur satellite INTEGRE ?
Messages postés
97368
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 août 2020
5 941
Oui, certaines TV ont un tuner sat et une interface commune PCMCIA, si celle ci est labellisée 'CI " Fransat " on peut se passer de décodeur externe mais ça ne marche pas avec canal qui impose un décodeur externe .
PS: Notre ami poste de Côte D'Ivoire...
>
Messages postés
97368
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 août 2020

Donc je suis obliger d'acheter un decodeur externe
Messages postés
43695
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
2 août 2020
7 767 >
Messages postés
97368
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 août 2020

Salut, Andy !
J'aurai appris quelque-chose de plus avec ça !
Je vais "finir" par savoir plein de choses, mais il faut que je me dépêche, vu mon âge ! ;)
Bonne soirée,
@>+
Messages postés
97368
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 août 2020
5 941
Eh oui popougne, ça marche aussi en terrestre pour canal si interface commune Ci+
Messages postés
43695
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
2 août 2020
7 767 >
Messages postés
97368
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 août 2020

Oupssssss...là, ça fait trop de nouveautés pour un seul jour...! ;)
Messages postés
97368
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 août 2020
5 941
Mais, pour la Xième fois, il faudrait que tu nous donne la référence complète de ta TV , as t elle à l'arrière une prise antenne terrestre et une prise F satellite ( genre pas de vis ) puis, quel satellite compte tu recevoir ? chaines en clair ? chaines cryptées ?

J'appelle un chat un chat *
     *en Français dans le texte
TV SAMSUNG STT 9032 et elle a les deux et j'ai une parabole je veux juste acceder au programme bolquer
Messages postés
97368
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 août 2020
5 941
Ta TV est trop " exotique " pour nous et je n'ai rien trouvé sur le net .
Si tu as un tuner satellite, tu peux donc y brancher ta parabole et faire une recherche de chaines mais tu ne recevra que les chaines en clair si ta parabole est correctement orientée.
Si tu veux recevoir des chaines cryptées, il faut voir avec l'opérateur du bouquet s'il commercialise un module + carte à insérer dans l'interface PCMCIA de ta TV( comme en France pour Fransat, ) ou si cet opérateur exige un décodeur externe .
Ok merci beaucoup je vais me renseigner a propos de la carte
Messages postés
97368
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 août 2020
5 941
Carte et module
Ok merci