Clavier qwerty bizarre

Signaler
-
Messages postés
156
Date d'inscription
samedi 12 septembre 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
19 novembre 2020
-
Bonjour,

Mon cousin m'a donner un clavier qwerty (windows) mais les accents sont bizarre.
je vous envoie une photo du clavier. pour savoir si vous avez une idée de quelle clavier se serait pour pouvoir régler mon pc sur un bon clavier.

7 réponses

Messages postés
156
Date d'inscription
samedi 12 septembre 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
19 novembre 2020
5
Bonjour,
Elle est où la photo ?
Messages postés
156
Date d'inscription
samedi 12 septembre 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
19 novembre 2020
5
Votre lien ne me donne pas la photo voulue.
Inscrivez-vous sur le forum et vous arriverez à envoyer toutes les photos voulues.
Messages postés
3412
Date d'inscription
mercredi 8 juillet 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
19 novembre 2020
299
Bonjour,
Est-ce vraiment les touches du clavier qui sont en QWERTY ou une manip' hasardeuse qui a fait se tranformer un clavier AZERTY en clavier QUERTY ?
Sinon pour retrouver le bon clavier, la solution se trouve sur le Forum CCM... https://www.commentcamarche.net/informatique/windows/605-changer-un-clavier-qwerty-en-azerty-dans-windows/
Messages postés
26131
Date d'inscription
dimanche 18 janvier 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 novembre 2020
3 262
Salut,

Essaies Français Canada (Hérité)

Si c'est un clavier Anglais QWERTY , la seule chose que tu de devrais pas trouver, c'est comment faire les trémas.

Si il est Français QWERTY ça devrait.
https://adrienpascual714.wixsite.com/monsite

voila le lien de la photo
Messages postés
26131
Date d'inscription
dimanche 18 janvier 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 novembre 2020
3 262
C'est ce que je pensait, Anglais QWERTY , c'est comme je viens juste de dire.
Messages postés
156
Date d'inscription
samedi 12 septembre 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
19 novembre 2020
5
Bonjour,
Essayez d'aller sur le menu Démarrer cliquer sur : Paramètres, sélectionner : Heure et langue, puis Région et langue et là :

choisir entre français et anglais.

Cliquer sur Définir comme langue par défaut pour le valider.

Dites si cela fonctionne.