SSD non reconnu [Résolu]

Signaler
Messages postés
2
Date d'inscription
mardi 17 novembre 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
17 novembre 2020
-
Messages postés
2
Date d'inscription
mardi 17 novembre 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
17 novembre 2020
-
Bonjour,

Je viens vers vous car je commence a désespérer...
J'ai un problème avec mon ssd
Marque : Crucial
Modèle : BX100
Capacité : 120 GO

Voila mon problème :
J'ai changé de config donc j'ai mis mon ancien ssd au placard. Maintenant que j'ai besoin de plus de stockage j'aimerais le reprendre. Je l'installe correctement et une fois arrivé dans "gestion des disques" pour supprimer mon ancienne partition je vois ceci :


Jusque la tout va bien. On y voit mon HDD (disque 0) mon SSD (disque 2) et mon ancien SSD (disque 1)

Sauf que lorsque j'essais de supprimer l'ancienne partition j'ai ça :


J'ai cherché sur le net mais je n'ai pas trouvé de solutions.... Windows sait que le ssd est branché mais il ne le reconnait pas. J'ai essayé Cristaldiskinfo mais il ne le voit pas, j'ai tenté diskpart mais il tourne en rond et ne m'affiche rien.

Si quelqu'un veut bien m'aider à résoudre mon problème ca serait super !

2 réponses

Messages postés
8219
Date d'inscription
mercredi 12 décembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
30 novembre 2020
960
Bonjour
si " Diskpart " ne peut le réparer ,c'est mal partie
essaye avec "Aomei " A télécharge ici


Messages postés
2
Date d'inscription
mardi 17 novembre 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
17 novembre 2020

Merci ! C'est bon tout fonctionne.