Firefox me coupe systématiquement au bout de 30 secondes sur ma banque [Résolu]

Signaler
Messages postés
270
Date d'inscription
vendredi 13 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
10 novembre 2020
-
Messages postés
1827
Date d'inscription
jeudi 13 mars 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
12 novembre 2020
-
Bonsoir a tous
petit problème avec Firefox qui vient de surgir
quand j'interroge mon compte de la caisse d'épargne après l'avoir ouvert normalement
je suis coupé systématiquement au bout de 30 secondes
sur mon portable j’ai Firefox et cela fonctionne normalement
j'ai fait une mise a jour de Firefox ,le problème persiste
j'ai installé chrome et la pas de problème
si quelqu'un a une idée elle sera la bienvenue car je voudrais désinstaller chrome qui me bouffe
pas mal de puissance du processeur
Merci a tous ceux qui se pencherons dur le prob

4 réponses

Messages postés
1827
Date d'inscription
jeudi 13 mars 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
12 novembre 2020
315
Bonjour
Dans le Menu Firefox, en bas sur Aide, vous avez Information de dépannage... Puis dans la fenêtre le bouton à droite "Réparer Firefox". Cela ne fait "sauter" que la page de démarrage...

Mais avant, je vous conseillerais, si ce n'est déjà fait, de créer un compte de synchronisation pour êtes sur de ne jamais perdre Favoris, MdP, Réglages, Extensions... Et même les synchroniser avec votre smartphone...

Vous pouvez vider le cache de Firefox pour ne pas conserver des infos erronées de sites déjà visités.


A+
Messages postés
270
Date d'inscription
vendredi 13 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
10 novembre 2020
4
Bonjour
Merci d'avoir répondu mème après avoir réinstallé Firefox toujours mème problème
avec en plus je n'ai plus accès a ma messagerie Orange
mais avec chrome cela marche! correctement
Messages postés
2
Date d'inscription
mardi 10 novembre 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
10 novembre 2020

Bonjour,

Même problème sur ce site aussi... J'utilise Chrome ducoup.

Cordialement.
Messages postés
270
Date d'inscription
vendredi 13 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
10 novembre 2020
4
Bon a savoir

Je ne sait pour quelle raison mon pc avait 3 jours de retard et quelques heures
j'ai remis le pc a la date du 10 nov et a la bonne heure
tout est rentré dans l'ordre
prob résolu
Messages postés
1827
Date d'inscription
jeudi 13 mars 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
12 novembre 2020
315
Bonjour
Donc vous suggérez que Google Chrome ne prend pas en compte la Date/Heure de votre machine pour la sécurité, mais Firefox oui ?
A+