Autolt Error line 9419 - SetResolution.exe [Résolu]

Signaler
Messages postés
92
Date d'inscription
mercredi 6 février 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
9 avril 2021
-
Messages postés
92
Date d'inscription
mercredi 6 février 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
9 avril 2021
-
Bonjour à tous,

Eh oui, encore lui LOL

J'ai un soucis avec un pc qui démarre sur le Bios en boucle, j'ai donc charger le live cd de Malekal afin de faire un état du disque dur. (Qui est au niveau "prudence avec des secteur instables et des secteurs réalloués" ) , mais ce qui m'intrigue surtout c'est qu'au lancement du live cd j'ai une le message suivant :

Autolt error
line 9419 (File x:\windows\system32\setresolution.exe"):
error:Array variablehas incorrect numberof subscripts or subscripts dimension range exceeded.

Quelqu'un pour éclairer mon petit cerveau ?? Merci

4 réponses

Messages postés
32751
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
17 mai 2021
13 383
Bonjour,
Qui est au niveau "prudence avec des secteur instables et des secteurs réalloués"

Ton disque dur est entrain de lâcher récupère les données que tu souhaites conserver, change de disque dur et réinstalle Windows si ce disque est le disque dur système (Windows).

bazfile
Modérateur/Contributeur sécurité.
un bonjour, une réponse, un merci font toujours plaisir.
Messages postés
92
Date d'inscription
mercredi 6 février 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
9 avril 2021

o_O ah oui ?? carrément ?? rien à faire d'autre ??

Bein mince.....
Messages postés
32751
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
17 mai 2021
13 383
Codes couleur pour interpréter les résultats de CrystalDiskInfo:
Messages postés
92
Date d'inscription
mercredi 6 février 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
9 avril 2021

OK, merci pour cet éclairage et ces précisions....mince

Je suppose que cloner sur le nouveau disque dur c'est pas une bonne idée, mieux vaut récupérer les données et réinstaller "propre" ?
Messages postés
32751
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
17 mai 2021
13 383
Oui on ne clone pas un disque dur endommagé ce serait comme recopier un livre auquel il manque des pages, récupère les donnés que tu souhaites conserver change de disque dur et réinstalle Windows https://www.malekal.com/comment-installer-windows-10/
Messages postés
92
Date d'inscription
mercredi 6 février 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
9 avril 2021

Ca marche, merci beaucoup, bonne fin de week-end