Autolt Error line 9419 - SetResolution.exe

Résolu/Fermé
Toto_alias_eric
Messages postés
96
Date d'inscription
mercredi 6 février 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
25 avril 2022
- 8 nov. 2020 à 18:18
Toto_alias_eric
Messages postés
96
Date d'inscription
mercredi 6 février 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
25 avril 2022
- 8 nov. 2020 à 19:32
Bonjour à tous,

Eh oui, encore lui LOL

J'ai un soucis avec un pc qui démarre sur le Bios en boucle, j'ai donc charger le live cd de Malekal afin de faire un état du disque dur. (Qui est au niveau "prudence avec des secteur instables et des secteurs réalloués" ) , mais ce qui m'intrigue surtout c'est qu'au lancement du live cd j'ai une le message suivant :

Autolt error
line 9419 (File x:\windows\system32\setresolution.exe"):
error:Array variablehas incorrect numberof subscripts or subscripts dimension range exceeded.

Quelqu'un pour éclairer mon petit cerveau ?? Merci

4 réponses

bazfile
Messages postés
42328
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
9 août 2022
16 896
Modifié le 8 nov. 2020 à 18:25
Bonjour,
Qui est au niveau "prudence avec des secteur instables et des secteurs réalloués"

Ton disque dur est entrain de lâcher récupère les données que tu souhaites conserver, change de disque dur et réinstalle Windows si ce disque est le disque dur système (Windows).

bazfile
Modérateur/Contributeur sécurité.
un bonjour, une réponse, un merci font toujours plaisir.
0
Toto_alias_eric
Messages postés
96
Date d'inscription
mercredi 6 février 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
25 avril 2022

8 nov. 2020 à 18:25
o_O ah oui ?? carrément ?? rien à faire d'autre ??

Bein mince.....
0
bazfile
Messages postés
42328
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
9 août 2022
16 896
8 nov. 2020 à 18:30
Codes couleur pour interpréter les résultats de CrystalDiskInfo:
0
Toto_alias_eric
Messages postés
96
Date d'inscription
mercredi 6 février 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
25 avril 2022

8 nov. 2020 à 18:33
OK, merci pour cet éclairage et ces précisions....mince

Je suppose que cloner sur le nouveau disque dur c'est pas une bonne idée, mieux vaut récupérer les données et réinstaller "propre" ?
0
bazfile
Messages postés
42328
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
9 août 2022
16 896
8 nov. 2020 à 19:31
Oui on ne clone pas un disque dur endommagé ce serait comme recopier un livre auquel il manque des pages, récupère les donnés que tu souhaites conserver change de disque dur et réinstalle Windows https://www.malekal.com/comment-installer-windows-10/
0
Toto_alias_eric
Messages postés
96
Date d'inscription
mercredi 6 février 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
25 avril 2022

8 nov. 2020 à 19:32
Ca marche, merci beaucoup, bonne fin de week-end
0