Pinnacle

Signaler
Messages postés
2
Date d'inscription
vendredi 30 octobre 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
31 octobre 2020
-
Messages postés
18812
Date d'inscription
mardi 29 décembre 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 novembre 2020
-
Bonjour

J'ai installé pinnacle studio 23 (acheté) mais il ne s'ouvre pas.j'ai Windows 8.Ordinateur d'occasion de 2012.

Comment y arriver ?

merci d'avance

6 réponses

Messages postés
52688
Date d'inscription
lundi 13 août 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 novembre 2020
14 627
Tu n'as peut-être pas sélectionné le bon paramètre, entre 32 et 64 bits ...
Messages postés
2
Date d'inscription
vendredi 30 octobre 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
31 octobre 2020

Bonjour

Je vais sélectionner 64 bits

A plus tard
Pinnacle 23 ne s'ouvre toujours pas,je n'ai pas de solution
Messages postés
18812
Date d'inscription
mardi 29 décembre 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 novembre 2020
3 496
Bonjour félicitation pour votre achat c'est un bon logiciel ... mais il faut un ordinateur musclé pour le faire tourner alors donnez moi la configuration de votre ordinateur afin que je puisse vous répondre
Bonjour

PC ACER window 8 2012
Intel corei3-2328M CPU
RAM 6,00 Go
système d'exploitation 64 bits,processeur*64.
stockage disque dur 912 Go(829 Go restant)..
Messages postés
18812
Date d'inscription
mardi 29 décembre 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 novembre 2020
3 496
Bonjour alors il est convenu dans le milieu du montage amateur pour un nouveau matériel de tabler sur un processeur quad core à 3ghz de fréquence de base
8 go de mémoire vive minimum un ssd pour le système et logiciel et un dd mécanique destiné à présent pour le stockage
le votre est un dual core 2.2ghz de fréquence
pour la mémoire vive on préconise 8go voir 16 optimum
votre dd est surement un 5400t pas un 7200t
et pas de ssd incontournable à présent
votre ram 6go je ne comprend pas c'est ou 4 ou 8 !!!
cela fait beaucoup de points faibles
et pour finir que studio 23 indique windows10 comme système d'exploitation !!!!

utiliser un portable pour faire du montage est onéreux un PC tour est plus évolutif et plus économique


" les Anes changent d'avis pas les imbéciles"
pensez à mettre" résolu"à votre message si c'est le cas