Sur ma box tv android [Résolu]

Signaler
Messages postés
4
Date d'inscription
mercredi 28 octobre 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
23 décembre 2020
-
Messages postés
96626
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
18 janvier 2021
-
Bonjour, j'ai brancher le câble mais ma box capte pas



Configuration: Android / Opera 60.3.3004.55692

1 réponse

Messages postés
96626
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
18 janvier 2021
11 423
Salut,
le fil vers la Télé ?
mais il faut aussi le connecter à l'internet, à la box internet.
Messages postés
4
Date d'inscription
mercredi 28 octobre 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
23 décembre 2020

Le câble wifi Il est bien connecté à la box Wi-Fi et le câble marche bien sur tous mes autres appareils saf ma box tv android
Messages postés
96626
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
18 janvier 2021
11 423 >
Messages postés
4
Date d'inscription
mercredi 28 octobre 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
23 décembre 2020

:-(
Encore un qui confond internet et wifi.
Wifi veut dire sans fil, alors câble sans fil, ça ne veut rien dire du tout.
Il faut une alimentation électrique aussi sur la box télé.
La télé la voit bien ?