Comment retrouver mon point d'accès Wi-fi mobile ? [Résolu]

Signaler
Messages postés
3
Date d'inscription
mercredi 21 octobre 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
30 octobre 2020
-
Messages postés
95645
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 novembre 2020
-
Bonjour à vous...
J ai un PC Dell latitude E6410.
Celui-ci reconnaît tous les wi-fi et point d accès disponibles sauf celui de mon téléphone infinix smart.

Les autres appareils (ordinateurs et téléphones) arrivent cependant détecter le point d'accès créer par mon téléphone.

Je ne sais donc plus d'où vient la panne et comment y remédier.

NB: j'ai eu à installer récemment Windows 10. Avec Windows 8 je n'avais pas ce problème.

Merci de bien vouloir m'aider svp !

1 réponse

Messages postés
95645
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 novembre 2020
11 096
Salut,
probablement un pilote de carte wifi à changer ...
https://www.driverscloud.com/fr/demarrer
Messages postés
3
Date d'inscription
mercredi 21 octobre 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
30 octobre 2020

OK. Hier, j'avais fait une mise à jour. Mais je suis votre conseil. J'espère avoir gain de cause. Merci déjà !
Messages postés
3
Date d'inscription
mercredi 21 octobre 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
30 octobre 2020

Slt slt! J'ai changé le pilote comme vous m'avez conseillé. Mais le problème persistait. Néanmoins j'ai eu une autre solution qui fonctionne.

- CHANGER LE NOM DU POINT D'ACCES et le MOT DE PASSE
- Dans "paramètres réseau", "gérer les réseaux connus" , AJOUTER UN NOUVEAU RESAU, puis ENTRER LES CORDONNEES DU POINT D'ACCES.

Quelques secondes après, l'ordinateur retrouve le point d'accès du téléphone.

Merci
Messages postés
95645
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 novembre 2020
11 096 >
Messages postés
3
Date d'inscription
mercredi 21 octobre 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
30 octobre 2020

ouais,
pas vraiment fiable ça, juste oublier le réseau et se reconnecter aurait pu suffire probablement