Color LaserJet Enterprise MFP M680dn

Signaler
Messages postés
5
Date d'inscription
dimanche 18 octobre 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
18 octobre 2020
-
Messages postés
21607
Date d'inscription
mercredi 4 avril 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 octobre 2020
-
Bonjour,

j'ai acheté d occasion une imprimante lazer pour travailler a domicile
c'est une usine a gaz pour imprimer.
Ma box est trop loin pour la relier a internet, je relie mon pc a l'imprimante par le cable, aucun problème pour imprimer,
elle scan mais je n'arrive pas à envoyer de l'imprimante vers mon pc les scan.....
Pouvez vous svp m'aider?

5 réponses

Messages postés
21607
Date d'inscription
mercredi 4 avril 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 octobre 2020
3 702
Bonjour ....

Perso je n'ai pas la solution car je ne connais pas cette imprimante ...mais peut-être que le manuel d'utilisation de celle-ci peut être utile ► Voir ce lien
Lien utile ► Ici
A plus pour tes commentaires...mais si aucun ► Résolu
Messages postés
5
Date d'inscription
dimanche 18 octobre 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
18 octobre 2020

Bonjour,

j'ai la notice merci, mais j'ai pas reussi

cdt
Messages postés
21607
Date d'inscription
mercredi 4 avril 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 octobre 2020
3 702
Merci pour le retour....

Question ► Qu'utilises-tu comme Windows ? ► 10 ou ?
A+
Messages postés
5
Date d'inscription
dimanche 18 octobre 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
18 octobre 2020

J'ai windows 10
J ai un pc portable acer swift 3
Messages postés
21607
Date d'inscription
mercredi 4 avril 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 octobre 2020
3 702
Je ne sais pas si cela fonctionnera mais à essayer malgré tout..
Windows 10 "embarque" une option Télécopie & Numérisation
Taper Numérisation dans la barre de recherches ► En haut ...cliquer sur Numérisation ► Dans la fenêtre qui s'ouvre ► Cliquer sur l'onglet Nouvelle numérisation ...(la numérisation devrait se faire..) ► Enregistrer sous (à droite) ► Destination Bureau .....
Si ok le document scanné devrait être sur le bureau



A plus pour tes commentaires...mais si aucun ► Résolu
Messages postés
5
Date d'inscription
dimanche 18 octobre 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
18 octobre 2020

Non ça ne marche pas... Il ne detecte pas le scanner...
Messages postés
21607
Date d'inscription
mercredi 4 avril 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 octobre 2020
3 702
Bizarre que cela ne fonctionne pas alors qu'elle scanne correctement les documents ....► Une fois scannés où vont les documents ? ► Ils ne sortent pas du tout ...même pas sur l'imprimante ?
Tous les pilotes ont-ils bien été installés via le site HP ?
A+
Messages postés
5
Date d'inscription
dimanche 18 octobre 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
18 octobre 2020

ILS VONT DANS STOCKAGE DES TACHES
Messages postés
21607
Date d'inscription
mercredi 4 avril 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 octobre 2020
3 702
Où est situé ce stockage ► Sur l'imprimante ?
Voir ► Ce lien

A mon avis il y a une configuration à faire sur l'imprimante pour que les documents scannés soient dirigés à la demande car si l'imprimante est correctement installée et qu'elle imprime et scanne ....il faut voir sa configuration ► Voir lien ci-dessus
A+