Pas d’image no signal

Signaler
Messages postés
8
Date d'inscription
lundi 12 octobre 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
13 octobre 2020
-
Messages postés
8
Date d'inscription
lundi 12 octobre 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
13 octobre 2020
-
Bonjour/bonsoir voici mon problème cela fais un moment que lorsque je démarre mon ordinateur de la marque asus je n’ai plus d’image sur mon moniteur c’est à dire « no signal » étant obliger de forcer le redémarrage tout le temps 1 à 2 fois, or aujourd’hui suite à l’installation d’une mise à jour Windows update rebelotte pas d’image (j’ai laisser tourner 4h environ) donc je force le redémarrage par le bouton d’alimentation et la plus rien, j’ai ouvert la tour débrancher la carte graphique la rebrancher idem avec le DD, lorsqu’il s’éteint j’entendais un petit clic (j’avais encore de l’image à ce moment) et maintenant plus rien il s’éteint sans faire de bruit, les périphériques ne s’allument également pas donc pas moyen de démarrer en mode sans échec, j’ai vraiment besoin de cet ordinateur pour mes cours donc si quelqu’un peut éclairé ma lanterne je l’en remercie d’avance..

5 réponses

Messages postés
2658
Date d'inscription
mercredi 8 juillet 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
13 octobre 2020
275
Bonjour,
Précise le modèle de ton PC portable Asus ?
Des mises à jour doivent exister autres que celles de Windows !

Messages postés
8
Date d'inscription
lundi 12 octobre 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
13 octobre 2020

bonjour, merci de votre réponse, mon ordinateur est une unité centrale Asus vivoPC X M80cj
Messages postés
8
Date d'inscription
lundi 12 octobre 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
13 octobre 2020

Update: j’ai effectuer un démarrage avec le boîtier ouvert, les ventilateurs tournent correctement le disque dur n’émet aucun bruit suspect. Au démarrage il s’éteint puis se rallume puis toujours rien.
Messages postés
16416
Date d'inscription
dimanche 16 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
13 octobre 2020
2 200
Bonjour
no signal indique que la carte graphique ou le chip graphique de la carte mère n'émets plus

as tu une sortie vidéo au dos de la tour?


Messages postés
8
Date d'inscription
lundi 12 octobre 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
13 octobre 2020

Voici les caractéristiques au dos de la tour
Messages postés
16416
Date d'inscription
dimanche 16 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
13 octobre 2020
2 200
tu disposes de sorties display port et hdmi
as tu testé les trois ports?
Messages postés
8
Date d'inscription
lundi 12 octobre 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
13 octobre 2020

oui avec différents moniteurs et différents câbles HDMI également
Messages postés
16416
Date d'inscription
dimanche 16 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
13 octobre 2020
2 200
a priori la puce sur la carte mère est morte
as tu accès au bios?


Messages postés
8
Date d'inscription
lundi 12 octobre 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
13 octobre 2020

Les périphériques ne fonctionnent pas le clavier est donc inutilisable et je ne connais pas d’autre moyen d’accéder au bios ou de le forcer
Messages postés
8
Date d'inscription
lundi 12 octobre 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
13 octobre 2020

Voici l’intérieur de l’unité centrale
Messages postés
8
Date d'inscription
lundi 12 octobre 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
13 octobre 2020

Up svp