Comment enlever les vis d'un ventirad AMD

Signaler
-
Messages postés
1
Date d'inscription
vendredi 30 avril 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
30 avril 2021
-
Bonjour j'ai retiré mon ventirad mais je n'arrive pas à le remettre car les vis tournent dans le vide
Comment faire ?

2 réponses

Salut , as priori ce que tu décris , n'est pas des vis , ce qui est plus que probable . c'est des attaches nylons , qui ne sont pas des vis est casses facilement si tu tournes car pour bloquer ce type d'attaches faut que faire un quart de tour , et pas tourner à l'infini
Messages postés
3
Date d'inscription
samedi 10 octobre 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
10 octobre 2020

C'est ce type de vis
ce n'est pas des vis mais bien des attaches quart de tour , faut en mettre des neuves si elles sont casser
Messages postés
3
Date d'inscription
samedi 10 octobre 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
10 octobre 2020

Comment savoir si elles sont cassés car c'est juste que je n'arrive pas à les retirés
>
Messages postés
3
Date d'inscription
samedi 10 octobre 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
10 octobre 2020

as priori si tu peux pas fixer le ventirad , c'est quelles sont casser
Messages postés
3
Date d'inscription
samedi 10 octobre 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
10 octobre 2020
> Kcaouette
C'est surtout que je n'arrive pas à les retirer
>
Messages postés
3
Date d'inscription
samedi 10 octobre 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
10 octobre 2020

normale , c'est pas fait pour être retirer , mais changer par des attaches neuves , donc faut exercer une force équivalente à la rupture des attaches vers le haut et pas dévisser
Messages postés
1
Date d'inscription
vendredi 30 avril 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
30 avril 2021
> Kcaouette
Bonjour j’ai le même probleme sauf que moi je vien d’acheter mon processeur ryzen 5 2600 il est tout neuf et quand je vis et bien rien ne se passe je visse dans le vide