Affichage permanent d'avertissement... [Résolu]

Signaler
Messages postés
27974
Date d'inscription
vendredi 1 juin 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 octobre 2020
-
Messages postés
27974
Date d'inscription
vendredi 1 juin 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 octobre 2020
-
Bonjour à toutes et tous,
Comment faire pour résoudre cette énigme ?
Le message suivant s'affiche continuellement

et lorsque j'accède aux paramètres c'est ceci,

Comment faire afin d'éviter que ce message s'affiche à tout bout de champ ?
Merci à vous si vous possédez la solution.
Cordialement



Configuration: Windows / Firefox 81.0

4 réponses

Messages postés
2693
Date d'inscription
mercredi 8 juillet 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
14 octobre 2020
279
Bonjour,
Est-ce que votre licence est officielle ?
Messages postés
27974
Date d'inscription
vendredi 1 juin 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 octobre 2020
3 209
Bonsoir,
Réponse pertinente, je serais également tenté de poser la même question s'il s'agissait d'un sujet évoqué par une autre personne.
Alors c'est oui en réponse à l'interrogation.
Il est bien indiqué que Windows est activé dans ma question initiale.
Le serait-il si ma version de Windows était "bidon" ?
@+
Messages postés
13849
Date d'inscription
samedi 21 mars 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
15 octobre 2020
3 288
Salut,

Ca sent l'activation louche genre avec kmspico, qui dure quelque temps (6 mois, 1 ans ou 2) et doit être renouvelé.

Suit ces vérif et vois se que tu trouves de suspect :
https://www.malekal.com/wga-verifier-authenticite-licence-windows/#:~:text=licence%20windowsWindows-,WGA%20%3A%20v%C3%A9rifier%20l'authenticit%C3%A9%20et%20licence,Windows%20(si%20ill%C3%A9gale%2Fcrack%C3%A9)&text=WGA%20(Windows%20Geniune%20Advantage)%20est,impossibilit%C3%A9%20d'activer%20Windows%2010.

Passé en réparation réinstallation ou occas acheté chez un pro ?
W 10 famille ou pro ?
Les réparateurs aiment bien mettre ces activations piraté, vas savoir pourquoi, une vente de licence par la suite ...
Message auto
Sans retour régulier de votre part...vous pourrez toujours vous référer a l'article 22  ;-)
Mini Vis-à-vis des bénévoles qui vous aident : Répondre, Respect, Politesse,...
Messages postés
27974
Date d'inscription
vendredi 1 juin 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 octobre 2020
3 209
Bonsoir gugu01,
À l'origine existait Windows XP sur ce PC qui commence à dater mais qui tient toujours très bien la route.
Ensuite est venu Windows 7 Edition Familiale Premium avec une clé de licence légale.
Ce PC est ensuite passé à Windows 10 et a suivi toutes les évolutions jusqu'à aujourd'hui sans qu'il y ait le moindre problème.
La version actuelle.

Je vais consulter le lien que tu passes, merci pour lui.
Cdlt.
Messages postés
2276
Date d'inscription
mercredi 26 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
14 octobre 2020
368
Bonsoir.

- Pas de
dans la liste des programmes ?

- Vous ètes en licence: Retail, OEM, Volume ?
Messages postés
449
Date d'inscription
mardi 4 août 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
14 octobre 2020
50
Bonjour,
ouvrez une invite de commande et taper : slmgr /dli
puis poster une copie d'écran
Cordialement,
Messages postés
27974
Date d'inscription
vendredi 1 juin 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 octobre 2020
3 209
Bonjour à tous,
Merci pour votre collaboration, tout est rentré dans l'ordre.

Cordialement
Messages postés
13849
Date d'inscription
samedi 21 mars 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
15 octobre 2020
3 288 >
Messages postés
27974
Date d'inscription
vendredi 1 juin 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 octobre 2020

De rien ,
mais comment as tu fais ? reconnecter a ton compte Microsoft et ca a repris la licence correctement ?
Messages postés
27974
Date d'inscription
vendredi 1 juin 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 octobre 2020
3 209 >
Messages postés
13849
Date d'inscription
samedi 21 mars 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
15 octobre 2020

Hello gugu01,
Je me doutais un peu que l'un d'entre vous poserait cette question.
Comment j'ai fait, c'est simple et cela s'est passé sans aucune difficulté.
Lorsque j'ai ouvert un compte Microsoft il y a déjà un certain nombre d'années, je possédais Windows 7 Édition familiale Premium avec la clé de licence associée à ce dernier, version tout ce qu'il y a de plus légale payée en bonne et due forme.
J'ai donc repris la clé de cette version que j'ai noté ensuite à l'endroit désigné en réalisant une modification de clé de produit et ai continué la procédure jusqu'à ce que l'activation se fasse, tout s'est correctement déroulé.
Rien de plus, rien de moins et tout est OK à présent.
Cdlt.