Perte de paquets, drop de fps et 3 carrés oranges sur MW

Signaler
Messages postés
7
Date d'inscription
samedi 7 novembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
1 septembre 2020
-
Messages postés
9430
Date d'inscription
vendredi 14 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
29 septembre 2020
-
Bonjour à tous,

depuis peu j'ai des grosses drop de fps en jeux (sur tous mes jeux). Sur Modern Warfare, je voit apparaître 3 petits carré orange à gauche de l'écran chaque fois que j'ai un drop. Selon d'autre forum, l'icône indique d'une perte de paquet, mais quand j'active dans les réglages du jeux, l'option de voir le pourcentage de paquet perdu, je suis toujours à 0% donc il semblerait qu 'ils n'y aillent pas de paquet perdu?

J'ai une bonne config neuve de 2-3 mois sauf le GPU (Ryzen 5 3600, GTX 1070ti, 16go de ram) et lors de test, ils sont tous parfait, pas de hausse de température) Je suis à 110-120 fps constant sur tous les jeux, puis sa descend 1 seconde à 30fps et sa remonte.

Mon speedtest indique entre 10ms et 20ms autour des 900Mbps (Je suis en filaire)

J'ai besoin de votre aide!


|fancy]

1 réponse

Messages postés
9430
Date d'inscription
vendredi 14 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
29 septembre 2020
3 507
Bonjour,
tu es en filaire directement sur la box ?

depuis pas longtemps ça peut être windows qui a mit à jour un pilote, je te conseil de faire ça :
https://lecrabeinfo.net/desactiver-installation-automatique-pilotes-drivers-composants-peripheriques-windows-update-windows-10.html

puis de désinstaller/ré-installer les pilotes réseau et graphique
Messages postés
7
Date d'inscription
samedi 7 novembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
1 septembre 2020

Bonjour,
oui je suis en filaire directement sur le routeur.

J'avais fais une mise à jour Windows, je suis revenu à la précédente, j'ai réinstaller les pilotes et ça ne semble pas venir de là.
Messages postés
9430
Date d'inscription
vendredi 14 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
29 septembre 2020
3 507 >
Messages postés
7
Date d'inscription
samedi 7 novembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
1 septembre 2020

tu les as bien ré-installer en ayant désactiver l'installation automatique des pilotes par windows au préalable ?

il faut vérifier qu'il n'y a pas quelque chose qui tourne en arrière plan utilisant abusivement processeur, ram ou stockage. (un processus type onedrive, même si lui se cache bien)