RTX 2070 déconnection

Résolu/Fermé
Macgameur Messages postés 8 Date d'inscription dimanche 22 septembre 2019 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2021 - 26 mai 2020 à 18:37
Macgameur Messages postés 8 Date d'inscription dimanche 22 septembre 2019 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2021 - 27 mai 2020 à 10:01
Bonjour
Cela fait plusieurs fois que ma RTX 2070 se déconnecte.
La première fois je l'ai débranché et rebranché manuellement.
La deuxième , après plusieurs redémarrages.

Ma config :
ASUS STRIX- G - G531GW
intel i7-9750H
RTX 2070
je rajoute que c'est un PC portable

3 réponses

Judge_DT Messages postés 28787 Date d'inscription vendredi 5 février 2010 Statut Modérateur Dernière intervention 23 octobre 2021 9 949
26 mai 2020 à 18:46
Salut,

La première fois je l'ai débranché et rebranché manuellement.

Débranché et rebranché quoi manuellement ?
1
glandu Messages postés 20581 Date d'inscription mardi 29 décembre 2009 Statut Contributeur Dernière intervention 2 février 2023 4 111
26 mai 2020 à 18:48
bonjour félicitation pour cet achat on peut penser à un échauffement limite de la carte domaine à contrôler
0
Macgameur Messages postés 8 Date d'inscription dimanche 22 septembre 2019 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2021
26 mai 2020 à 20:20
@Judge_DT
la carte graphique
0
Judge_DT Messages postés 28787 Date d'inscription vendredi 5 février 2010 Statut Modérateur Dernière intervention 23 octobre 2021 9 949
26 mai 2020 à 23:34
Ok, donc, débranché dans quel sens ? Tu ouvres le PC et la démonte ? Elle est amovible ? Format MXM ou autre ?
0
Macgameur Messages postés 8 Date d'inscription dimanche 22 septembre 2019 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2021 > Judge_DT Messages postés 28787 Date d'inscription vendredi 5 février 2010 Statut Modérateur Dernière intervention 23 octobre 2021
27 mai 2020 à 10:01
La carte graphique été marqué comme masqué dans le gestionnaire des périphériques alors je l’ai désonstallé.
Puis j’ai démonté l’ordinateur, débranché la batterie, débranché la carte RTX2070 et j’ai tout rebranché et sa a fonctionné jusqu’à une semaine après
0