Comment afficher le signe supérieur sur excel [Résolu]

Signaler
-
Messages postés
121
Date d'inscription
dimanche 3 décembre 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
27 septembre 2020
-
Bonjour,
comment afficher le signe superieur sur excel svp donnez-moi un coup de main et merci de m'aider.


Configuration: Windows / Chrome 79.0.3945.79

5 réponses

Messages postés
52434
Date d'inscription
lundi 13 août 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
13 octobre 2020
14 285


Comment ?
De la même manière que dans Word, CCM ou Internet :
avec la touche du clavier !
Bonsoir Mr. Raymond et merci pour votre réponse, voilà sur mon clavier Acer Aspire 5315 j'ai une touche avec une seule flèche verticale qui est à coté de la touche avec 2 signes supérieur et inférieur par-contre ce que vous m'avez montré c'est une flèche en diagonale . Est-ce pareil que la flèche soit verticale ou en diagonale et appuyer sur la touche avec les 2 signes sup. et inf. pour afficher le signe supérieur qui est le V horizontal. Merci pour votre aide.
Messages postés
121
Date d'inscription
dimanche 3 décembre 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
27 septembre 2020
2 > LOKMAN
la touche de la fleche verticale c'est la touche "shift" ou "majuscule" en français ! ca ne sert pas a dessiner une flèche, c'est une touche de fonction. j'ai un ami qui a le meme portable que vous, et les signes < et > sont bien indiqués ! je pense que vous ne comprenez pas les explications claires qu'on vous donne ici !!!
Messages postés
25378
Date d'inscription
lundi 23 juillet 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 octobre 2020
5 526
Bonjour
on veut bien, mais il faudrait nous en dire plus!
c'est quoi pour vous le signe supérieur c'est > ?
vous le voulez où quand, comment?
à vous lire
crdlmnt


Bonsoir voilà je voulais affiché le signe supérieur ( c'est le V horizontal ) sur excel et il y'a un qui m'a dit de maintenir la touche Alt et faire + 062 ça te donne le signe supérieur qui est le V horizontal donc j'ai essayé et ça n'a pas fonctionné donc j'aimerai bien savoir pourquoi ? Merci de m'aider.
Messages postés
52434
Date d'inscription
lundi 13 août 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
13 octobre 2020
14 285 > LOKMAN
Oui : sur un clavier normal, on maintient [alt] enfoncée pendant qu'on tape 062 sur le pavé numérique, à droite du clavier !
ça ne fonctionne pas quand les chiffres sont seulement en haut du clavier ...
>
Messages postés
52434
Date d'inscription
lundi 13 août 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
13 octobre 2020

Oui les miens sont dans le haut du clavier et ça n'a pas fonctionné donc quoi faire ? et merci.
Messages postés
121
Date d'inscription
dimanche 3 décembre 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
27 septembre 2020
2
c'est la touche inférieur "<" plus la touche "Maj" ou "Shift" et ca donne ">"
c'es pareil pour toutes les touches à 2 ou 3 caractères.
Pour les touche à 3 caractères il faut appuyer en même temps avec la touche "Alt Gr" ou "Maj" pour choisir le bon !
Messages postés
9578
Date d'inscription
lundi 18 octobre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
12 octobre 2020
1 921
Bonjour à tous

J'ajouterai aux questions de l'ami Vaucluse
on veut bien, mais il faudrait nous en dire plus!
c'est quoi pour vous le signe supérieur c'est > ?
vous le voulez où quand, comment?

Pourquoi faire ?

Cdlmnt
Messages postés
52434
Date d'inscription
lundi 13 août 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
13 octobre 2020
14 285
Bonsoir LOKMAN.


Je ne comprends pas pourquoi tu te compliques la vie inutilement !
Si ton ordinateur possède une touche qui affiche < en minuscule et > en majuscule, je ne vois vraiment pas ce que tu cherches d'autre !
Mr. Raymond mais il n'affiche pas le signe supérieur qui est le V horizontal par contre le signe inférieur qui est le V horizontal de sens opposé à supérieur il l'affiche sans problème avec la touche du clavier donc mon problème c'est que il n'affiche pas le signe supérieur, voilà et merci.
Messages postés
52434
Date d'inscription
lundi 13 août 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
13 octobre 2020
14 285 > LOKMAN
Alors achète un autre ordinateur : le tien est fichu !
Messages postés
121
Date d'inscription
dimanche 3 décembre 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
27 septembre 2020
2 > LOKMAN
essayez avec la table de caractère !!!!!