Pourquoi Skypeapp.exe est visible dans le moniteur de ressources? [Résolu]

Signaler
Messages postés
25
Date d'inscription
lundi 12 août 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
25 septembre 2020
-
Messages postés
25
Date d'inscription
lundi 12 août 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
25 septembre 2020
-
Bonjour,
En essayant de regarder ce qui tourne sur mon pc, je suis tombé sur la fenêtre "moniteur de ressources", que je n'avais pas l'habitude de regarder.
Je constate qu'une ligne "skypeapp.exe" est en bonne place dans les consommateurs de mémoire alors que je n'utilise pas skype (mais il est installé).
Dans l'onglet vue d'ensemble, deux lignes se référant à skype; une décrite "microsoft skype", une décrite "skypeapp"...
Est-ce que ça peut être un problème? Quelles vérifications puis je faire ?

Je vous remercie par avance!

Luis

5 réponses

Bonjour
Installé et démarre avec le pc c'est possible.
Est-ce un problème pas pour tout le monde.

Il peut se trouver par exemple dans le gestionnaire des tâches: "programmes au démarrage" que l'on cherche par la touche Windows> rechercher> "programmes au démarrage" cocher ou décocher seulement si on veut modifier. Redémarrer le pc pour vérifier.
Messages postés
25
Date d'inscription
lundi 12 août 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
25 septembre 2020

Bonjour,
Les lancements au démarrage sont désactivés pour skype et skype pro,
Skypeapp est toujours visible dans le moniteur de ressource,
Messages postés
25
Date d'inscription
lundi 12 août 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
25 septembre 2020

J'ai fait un scan anti-virus, qui ne donne rien.
Bonjour,
désinstalle le

https://www.oo-software.com/en/ooappbuster
Messages postés
1019
Date d'inscription
dimanche 15 mars 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
23 octobre 2020
112
N'est compatible que jusqu'à le version 1809. Ne marche pas sur le 1909.
>
Messages postés
1019
Date d'inscription
dimanche 15 mars 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
23 octobre 2020

va falloir attendre une mise à jour, par contre j'ai une 1903 et ça fonctionne.
Messages postés
25
Date d'inscription
lundi 12 août 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
25 septembre 2020

Bonjour,
J'ai désinstallé manuellement Skype et skype entreprise, puis redémarrer,
Puis j'ai été cherché ooappbuser et ai enlevé différentes appli dont je n'avais pas l'utilité. Merci pour m'avoir indiqué cette appli.