Bonjour ma machine ne démarre pas mes les ventilo tourne

Signaler
-
 Flobert -
Bonjour, machine ne démarre pas mes les ventilo tourne
Slt aide moi




Configuration: Android / Chrome 81.0.4044.96

2 réponses

Messages postés
649
Date d'inscription
dimanche 22 septembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juillet 2020
104
Bonjour,
Amazon ne livre plus les boules de crystal actuellement donc impossible de deviner votre problème avec si peu d'informations.
Messages postés
52
Date d'inscription
vendredi 19 août 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
19 avril 2020
13
Bonjour, effectivement, je reprend le précédent message ça manque d'info.
>
Messages postés
649
Date d'inscription
dimanche 22 septembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juillet 2020

J'ai testé l'alim avec un trambole les deux tourne j'ai testé le bouton power j'allume sa démarre mai la lumière pour me dire que sa démarre ne s'allume pas mes celle qui me dit que les periferique donnent oui j'ai déjà eseille les barrette de ram une a une rien
>
Messages postés
649
Date d'inscription
dimanche 22 septembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juillet 2020

Quand je démarre il y'a pas de bip poutant les ventilo tourne et les ram bien brancher
Messages postés
649
Date d'inscription
dimanche 22 septembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juillet 2020
104 > Flobert
Pour avoir un bip, il faut un mini haut parleur brancher sur des pins de la carte mère, c'est non obligatoire, son fonctionnement est lié au BIOS.

Comme je l'ai dis, je soupçonne ton GPU d'être Grillé.
>
Messages postés
649
Date d'inscription
dimanche 22 septembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juillet 2020

Le GPU c7 kw
>
Messages postés
649
Date d'inscription
dimanche 22 septembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juillet 2020

Quand on a anlevé les ram se n'ai pa censée bipé